天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2017天津·台湾商品博览会今开幕 800家品牌参展

字号: 2017-07-06 18:34 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者郭强昨日,记者从第十届津台投资合作洽谈会暨2017年天津·台湾商品博览会的新闻发布会获悉,2017天津·台湾商品博览会将于7月6日至7月9日在天津梅江会展中心举行。据介绍,本届津台会将主动对接雄安新区建设和台商关注的投资热点,不仅举办“京津冀协同发展推介说明会”,还将组织台湾参展嘉宾专程赴河北省考察。

每日新报记者 郭强 昨日,记者从第十届津台投资合作洽谈会暨2017年天津·台湾商品博览会的新闻发布会获悉,2017天津·台湾商品博览会将于7月6日至7月9日在天津梅江会展中心举行。

据介绍,本届津台会将主动对接雄安新区建设和台商关注的投资热点,不仅举办“京津冀协同发展推介说明会”,还将组织台湾参展嘉宾专程赴河北省考察。此外,还将策划安排冷链物流产业对接研讨会、津台知名品牌发展对接交流会、“台湾企业家看滨海”等活动。通过研讨会和实地考察,大力宣传本市发展前景和政策优势,鼓励和协助台湾同胞在津投资置业,合作共赢。

记者了解到,2017天津·台湾商品博览会将由首次来津的台湾商业总会倾力打造,以“平台跨境创新科技与深化品牌发展价值,创造与众不同的特色,超越传统展览形式”为主轴,展出台湾名、优产品与创新科技,促进两岸产业合作及商贸采购交流。

本次展会设有4大展馆,16个主题区,800家知名品牌参展,1200个摊位,超越传统展览形式,展出台湾名产、优质产品与创新科技。在保留现场手作等内容基础上,进一步设立了生活馆、体验馆,注重吸引民众参与互动,在满足市民消费需求的同时,促进两岸产业合作及商贸采购交流。

与往年不同之处,本次展会突出“平台跨境创新科技”“深化品牌发展价值”等新特点,今年展会现场设置“Brand in Taiwan品牌台湾区”,着眼B2B(企业到企业的电子商务模式)直接对接,开放台湾企业代理授权洽谈等并提供跨境电商平台,让市民在展会结束后,仍有渠道购买其认可的参展商品。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335244.shtml

Tags:台湾 品牌 天津 商品 参展 博览会 2017 800家 津台 发展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党