天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

今天去逛台博会 看黑科技尝美食

字号: 2017-07-06 18:21 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者杜敏昨日获悉,第十届津台投资合作洽谈会暨2017年天津·台湾商品博览会于7月6日在梅江会展中心拉开帷幕,此次活动为期四天。据介绍,本届由首次来津的台湾商业总会倾力打造的2017台博会,将更注重参观者体验,给市民带来全新感受。

城市快报记者 杜敏 昨日获悉,第十届津台投资合作洽谈会暨2017年天津·台湾商品博览会于7月6日在梅江会展中心拉开帷幕,此次活动为期四天。据介绍,本届由首次来津的台湾商业总会倾力打造的2017台博会,将更注重参观者体验,给市民带来全新感受。

3D带你“游”台湾

据悉,本次展会设有4大展馆,16个主题区,超过800家优质品牌、1200个摊位,其中NI馆健康美容馆包括美容生技、健康管理、运动休闲三大类;N2驰名品牌馆包括百年老店、百大伴手礼,时尚精品等主题。最让市民期待的,也是往年最为火爆的,要数N5台湾特色美食馆。采访中了解到,鼎泰丰、南侨集团、金兰食品、海瑞贡丸,以及百年老店度小月、台中一福堂等知名品牌悉数亮相。在N6家居生活文创馆,市民可采购文创礼品、亲子产品,有暑期出游打算的市民还可淘低价特惠旅游线路。“今年展会更突出了台湾文化体验特色,现在举办商品发布会与试吃试用会,让消费者参与其中,进行现场手作、游戏,增加购买体验。”相关负责人表示。与往年不同的是,今年新增设了3D体验区。市民可以和3D装置的台湾著名景点、街区合影,足不出津门即可转遍台湾。

现场网上同时“刷单”

一提到台博会,市民第一反应自然是“买买买”。据了解,今年除了现场可以采购商品外,还可通过微商支付平台,或者“宝岛好站”网购平台选购产品。新增设的VR、AR技术还可以让市民“走”进台湾企业,近距离感受商品制作过程与商品特色质感。此外,今年展会现场还设置了“品牌台湾区”部分,着眼B2B直接对接,开放了台湾企业代理授权洽谈等,并提供跨境电商平台。通过此次展会,台湾新创品牌,连锁授权企业、台湾老店可以更好地吸引投资者关注,进而扩大企业效益。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335204.shtml

Tags:台博会 台湾 市民 展会 今天 美食 科技 商品 品牌 今年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党