天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】朴海镇综艺感获剧组人员肯定 影版奶酪陷阱杀青延续腹黑之路

字号: 2017-07-06 18:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴海镇综艺朴海镇综艺感近日,电视剧《mantoman》官方曝光了一组拍摄的花絮照片,照片中主演朴海镇变身成为逗比男神。拍摄的现场朴海镇是大家的开心果,综艺感获得剧组人员肯定。韩国男星朴海镇从外形上给人一种非常高冷的感觉,很多网友们都以为他是很难以接近的。但是其实在私底下朴海镇是一个非常幽默的人,艺能感也很强。近日热播的电视剧《mantoman》剧组通过网络分析了一组朴海镇在拍摄现场的照片。

朴海镇综艺 朴海镇综艺感

近日,电视剧《man to man》官方曝光了一组拍摄的花絮照片,照片中主演朴海镇变身成为逗比男神。拍摄的现场朴海镇是大家的开心果,综艺感获得剧组人员肯定。

韩国男星朴海镇从外形上给人一种非常高冷的感觉,很多网友们都以为他是很难以接近的。但是其实在私底下朴海镇是一个非常幽默的人,艺能感也很强。近日热播的电视剧《man to man》剧组通过网络分析了一组朴海镇在拍摄现场的照片。照片中的朴海镇非常搞笑,与背后的雕塑摆出了同样的姿势,网友们看到之后都表示看到了他不一样的一面。

剧组的工作人员表示其实朴海镇私底下是一个很喜欢玩的小孩子,艺能感也是可以媲美搞笑艺人的。除了在拍摄的空隙搞怪之外,他也经常为剧组的工作人员带来温暖的鼓励,是一个很优秀的演员。除了电视剧在播出之外,朴海镇出演的电影版《奶酪陷阱》也在近日正式杀青,剧组举办了杀青仪式。在杀青宴上朴海镇拿着道具花朵进行摆拍。

虽然摆拍的姿势有一些不自然,但是还是非常帅气的。这次的电影版的《奶酪陷阱》一开始拍摄的时候其实受到很大网友的质疑,因为女主局不再是电视剧版的金高银,而是换成了其他的演员。不过朴海镇随后也表示自己会努力去饰演好这个角色,认真与其他的演员对戏,十分敬业。

除了女主角被换掉之外,原版中“学姐”这个角色也换成了演员罗惠美。罗惠美进日与交往多年的男友文晸赫举办了结婚典礼。虽然罗惠美作品不多,但是因为和神话队长的结合引起了很多人的观众,大家都期待她在电影中的表现。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335187.shtml

Tags:朴海镇 感获 影版 腹黑 剧组 综艺 人员 陷阱 奶酪 拍摄

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党