天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】徐贤新剧饰演反转角色引热议 搭档池贤宇演技爆发

字号: 2017-07-06 18:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:徐贤新剧徐贤新剧名字近日,少女时代的成员徐贤出演的电视剧《小偷家伙,小偷大人》正在播出。这部电视剧播出之后立马获得了非常高的收视率和好的口碑,并且成为了人们热议的话题。在韩国的娱乐圈中,有很多的艺人都是跨界的,不仅在唱歌方面非常有人气,而且演戏也是有天赋的。

徐贤新剧 徐贤新剧名字

近日,少女时代的成员徐贤出演的电视剧《小偷家伙,小偷大人》正在播出。这部电视剧播出之后立马获得了非常高的收视率和好的口碑,并且成为了人们热议的话题。

在韩国的娱乐圈中,有很多的艺人都是跨界的,不仅在唱歌方面非常有人气,而且演戏也是有天赋的。其中,少女时代的成员徐贤就是一位非常全能的艺人,她最近出演的电视剧《小偷家伙,小偷大人》获得了很不错的口碑,成为了同时段电视剧中的收视冠军,并且也是网络上热议的话题。大家都表示虽然徐贤这次是第一次正式当主角,但是表现非常好。

在这部电视剧中,徐贤给观众呈现了她比较反转的一面,不再是少女时代中甜美的老幺担当,而是成为了一位比较叛逆并且有自己个人魅力的女性。观众都表示虽然这样的角色与她本人的性格有一些不符合,但是她诠释地非常好。同时在这部电视剧中,徐贤与池贤宇之间的搭档是非常默契的,给人一种合作多次的感觉,但是其实这是他们初次合作。

这部电视剧其实在开始策划的时候就引起了很大的反响了,因为这部作品的题材是非常新鲜的,讲述了小偷与世家之间剪不断理还乱的故事。其实一部电视剧想要成功故事的主线是非常重要的,这部电视剧的故事线给人一种复杂但是非常有看点的感觉,所以观众在看这部电视剧的时候都会感受到不一样的新意。

同时电视剧中的其他演员演技也是非常棒的,包括有金志勋、林珠银等人,他们在电视剧中的配合相当默契,拍戏的时候氛围也是很愉快的。导演表示因为演员们的努力让这部电视剧有了这么大的成功。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335186.shtml

Tags:徐贤 热议 池贤宇 反转 电视剧 非常 这部 新剧 演技 角色

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党