天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王俊凯留言董子健超萌 人气小将喊话也登热搜

字号: 2017-07-06 16:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王俊凯是少年歌手组合tfboys的队长,也是年龄最大的一个。2017年他成功考取了北电,成为一名表演系学生。他不仅情歌唱得棒,而且有着较高的表演天赋。王俊凯,一个来自重庆的大男孩,阳光俊秀的他有着一副好嗓音。王俊凯从小就喜欢唱歌,几岁时就参加歌曲比赛,萌萌的童音很是可爱。11岁就被选中TF家族做练习生,而且一直坚持了下来。后来王俊凯在网络上翻唱的《囚鸟》受到广发关注。

王俊凯是少年歌手组合tfboys的队长,也是年龄最大的一个。2017年他成功考取了北电,成为一名表演系学生。他不仅情歌唱得棒,而且有着较高的表演天赋。

王俊凯,一个来自重庆的大男孩,阳光俊秀的他有着一副好嗓音。王俊凯从小就喜欢唱歌,几岁时就参加歌曲比赛,萌萌的童音很是可爱。11岁就被选中TF家族做练习生,而且一直坚持了下来。后来王俊凯在网络上翻唱的《囚鸟》受到广发关注。

在tfboys组合成立之前,王俊凯参加了很多歌唱比赛的录制,在网上翻唱了很多作品,像《一个像夏天一个像秋天》、《当爱已成往事》,点击率和转发率都很高。他与同龄的少年王源一起在网络上旧歌新唱,有着自己的特色,也被网友们所喜爱。

他们翻唱的《洋葱》,不仅被作词者阿信和歌唱组合五月天转发,更是从内地传到了台湾,登上台湾新闻。2013年8月6日,王俊凯与王源还有易烊千玺,三个爱唱歌的少年正式出道组成TFBOYS组合,刚出道就引起热议,人气爆棚。

不管是歌曲还是本人,TFboys组合受到了来自大陆和台湾粉丝们的欢迎。他们是中国内地少有的少年歌唱组合,歌声有着少年人特有的清越优雅,加上帅气阳光的外形,很快赢得了一大票的学生粉丝。很多幼儿园的小朋友都很喜欢这三个大男孩。

他们虽然人气越来越高,但是并没有骄傲自满,一直为着自己的梦想奋斗着。王俊凯作为他们的队长,很懂得照顾弟弟们,也一直作着带头领队的好榜样。2017年2月。王俊凯通过自己的努力通过了北电的复试,进入三试,6月参加高考。虽然是艺人,也一直没有落下文化课的学习,成绩一直名列前茅。

2017年2月,王俊凯参加《高能少年团》的录制,与董子健、刘昊然等成为节目嘉宾。他与董子健的共同完成任务,成了很好的伙伴和朋友。2017年6月,董子健去现场助威好朋友的演唱会,回来发文称“成了迷哥”,大方赞赏王俊凯的唱功。

王俊凯也在董子健的上留言称“要当你的孩子的声乐老师”,并配上害羞的表情。此留言一出,众网友和粉丝都炸锅了,纷纷大赞王俊凯超萌,两人好有爱。董子健作为93年的小鲜肉,如今也是准爸爸一枚,让很多人都羡慕。

董子健是内地男演员,是帅气俊朗的男生;女友孙怡长相甜美可人,也是受大家喜欢的小花旦,两人这么快荣升父母,也收获了不少网友和粉丝的祝福。娱乐圈虽然都流行晚婚,但是每个人都希望早点遇到自己的真爱。

王俊凯很快就会踏入大学生活,这么帅气有才华的男生也肯定很多女生喜欢。2017年7月1日,国内将正式开始放映《光荣与梦想——我们的中国梦》系列公益片。王俊凯作为受青少年喜欢的艺人歌手,也在32位电影人之列。王俊凯参与的是“社会主义核心价值观”的录制和宣传。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335138.shtml

Tags:王俊凯 董子健 超萌 人气 组合 小将 2017年 一直 很多 翻唱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党