天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】赵丽颖抓猪成功了吗 小可爱也有女汉子的一面

字号: 2017-07-06 16:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵丽颖抓猪赵丽颖可爱提起赵丽颖,大家都很熟悉。她是《还珠格格》里乖巧聪明的晴格格,也是《花千骨》里坚强可爱的小骨,更是热播戏《楚乔传》里机智勇敢的楚乔。她为着自己梦想一直努力。演员赵丽颖是当下正红的小花旦,拍过很多收视率很高的作品,演技一流,可以说是偶像演员当中的实力派。但是她却不是科班出身的演员,今天的成就都是她一步一个脚印,努力刻苦打拼出来的。

赵丽颖抓猪 赵丽颖可爱

提起赵丽颖,大家都很熟悉。她是《还珠格格》里乖巧聪明的晴格格,也是《花千骨》里坚强可爱的小骨,更是热播戏《楚乔传》里机智勇敢的楚乔。她为着自己梦想一直努力。

演员赵丽颖是当下正红的小花旦,拍过很多收视率很高的作品,演技一流,可以说是偶像演员当中的实力派。但是她却不是科班出身的演员,今天的成就都是她一步一个脚印,努力刻苦打拼出来的。

赵丽颖出生于河北廊坊时市的一个普通家庭,一次偶然的机会参加了雅虎搜星的节目,并获得了冯小刚组的冠军。从那以后才开始走上演艺之路。因为没有经过专门的训练和学习,赵丽颖拍戏比一般的演员也要辛苦、要努力。她的荧屏首秀是冯导的广告片,虽然青涩,但是效果不错。

观众们开始认识赵丽颖最早是因为新版《还珠格格》,她在里面扮演讨人喜欢的晴儿。但是其实在这之前赵丽颖就拍过很多戏,积攒了很多拍戏和演技方面的经验。她大多扮演的是丫鬟或者配角,只要有机会学习和锻炼,就去拍戏,从不计较角色大小。

所以在新《还珠》中才有观众喜爱的晴儿,《陆贞传奇》中智慧美丽的女丞相,才有了《花千骨》中演技一流的小骨,也才有了如今的楚乔。

赵丽颖的成功是她一步一步走出来的,如同励志事迹一样。很多人也从刚开始的不理解,抹黑她,到了现在的喜欢她支持她。这对于一个小姑娘来说需要付出的努力和艰辛,也许很多人都无法想象。赵丽颖一步一步走来,从不知名到爆红,她一直坚持着自己的信念。不论外界是什么声音,都做好自己作为演员的本职工作,着实让人钦佩。

在很多访谈节目中,她都毫不避讳自己的农村出身,这是很多明星都无法做到的。这也是让大家喜欢赵丽颖的地方,直率、不做作,认真努力。

除了拍戏,赵丽颖参加综艺节目也是“拼命三娘”。在一期节目当中,他们深入到农村,体验农耕文化。而赵丽颖作为唯一一个女嘉宾,竟不顾及自己的小淑女形象,也甩掉了大明星包袱,趴在地上“哄猪”,用手抓小猪的后蹄,非常的麻利。

节目中赵丽颖身穿黄色运动上衣,配背带防水裤,脚蹬大黑靴,跑起来丝毫不费力,非常可爱。录制节目现场也很亲切近人, 很多网友们看了也从路人都转粉,喜欢上了这个萌妹子。

别看赵丽颖在现代戏中都是萌哒哒的软妹子,而现实生活中的赵丽颖是一个嘴巴很“毒”,很直爽,也很大方的妹子。7月1日,就有博主爆料赵丽颖给员工叫外卖的单子,超长的单子引无数网友赞叹是中国好老板,谁是她的员工可有福了。

赵丽颖不但自己努力,而且善待员工,怪不得自己的事业蒸蒸日上呢。2017年7月4日,根据网络改编的《你和我的倾城时光》在武汉开机,赵丽颖在现场头戴白色鸭舌帽,一身白色T恤,红色休闲裤很是显眼。她旗下艺人金瀚担当大梁,不在担任反面角色,而是男主角。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335137.shtml

Tags:赵丽颖 抓猪 自己 很多 努力 节目 还珠 格格 汉子 一面

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党