天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】夏至郑爽奶音萌化众人收视高开低走 演技获赞戏份却少的可怜

字号: 2017-07-06 16:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑爽奶音郑爽戏份被删随着电视剧《夏至未至》的热播,郑爽的原音演技齐获赞,再次将大家带回了学生时代。但随着剧集的接近尾声,该剧的收视却出现高开低走的趋势,粉丝也出现齐吐糟的情况。随着一年一度的毕业季的到来,或是对相似情景的感同身受,或是对小说所陪伴的青春岁月的感慨,《夏至未至》这部电视剧终究是勾起了许多人对于青春的回忆。该剧自筹拍以来,一直受到高度的关注,期待与担心交织在许多人的心中。

郑爽奶音 郑爽戏份被删

随着电视剧《夏至未至》的热播,郑爽的原音演技齐获赞,再次将大家带回了学生时代。但随着剧集的接近尾声,该剧的收视却出现高开低走的趋势,粉丝也出现齐吐糟的情况。

随着一年一度的毕业季的到来,或是对相似情景的感同身受,或是对小说所陪伴的青春岁月的感慨,《夏至未至》这部电视剧终究是勾起了许多人对于青春的回忆。该剧自筹拍以来,一直受到高度的关注,期待与担心交织在许多人的心中。

该剧开播后,郑爽声音很快便登上了热搜榜首。剧中,所演剧集常常配音的郑爽此次以原音亮相,甜甜的小奶音瞬间萌化了众人,这符合年龄段的声音收获了众多好评。网友纷纷表示,原声太赞,爽妹子以后都用原音吧。

好评纷至沓来,郑爽的演绎也得到了许多书粉的认可,好像立夏真的从书中走了出来。而湖南卫视一直徘徊在零点几的收视率,也瞬间被拉回至1以上,让人不得不叹服主演们的收视号召力。记得夏至开拍发布会的时候,陈学冬曾玩笑似的称,女主是郑爽,卖片不成问题了。从如今的收视看来,并不算虚言,爽妹子的号召力还是很大的。

有人说,郑爽“长了一张初恋的脸”,“她站在那里就是青春”。的确,郑爽出道至今已有8年,但时隔8年再演青春剧,而且是高中时代的电视剧,却丝毫没有违和之感。满满的胶原蛋白,伤心的哭、放肆的笑,她的“怂”、她的自卑,似乎无声无息的就潜入了人们的心中。

就这样,将那年陪伴许多人青春的立夏很好的诠释了出来。而因为她时常“怂”的表现,粉丝们更是送给了她“怂夏”的爱称。

但剧中立夏许多小表情却成为了许多人批判她演技的来源,称和八年前的演绎毫无区别,还是噘嘴瞪眼那些动作。不过,这些言论似乎并不是非常客观。对比爽妹子去年的热播剧《微微一笑很倾城》,微微的霸气和立夏的“怂”其实都很好的表现了出来,丝毫不会让人将两个角色混淆,由此可见,爽妹子的演技还是有很大提高,不断进步的。

不同的角色需要不同的演绎,为青春、善良的立夏加一些小表情,或许反而让她看着更加灵动,如此的小表情换个人做也许还没有这么可爱呢。

不过,随着剧情的接近尾声,该剧收视却出现高开低走的趋势,双集收视一度跌至0.9,对主演的嘲声也伴随而来。这是为什么呢?原来,随着剧情的展开,剧中的主线剧情越来越不清晰,司夏主线被弱化,书中反面角色的刻意“洗白”,配角戏份越来越多,成为主线,剧情拖沓等问题层出不穷。

女主的戏份越来越少,一度出现一集出现的时间算上回忆仅有36秒的情况,且这种情况愈演愈烈,在近日播出的剧情中甚至出现单集没有女主出场的情况,引起了大量粉丝的吐槽与不满。路人缘也被逐渐磨尽,女主却像是配角一样,在每集中打着酱油,戏份少的可怜。

作为往往需要靠粉丝支撑的青春剧,从3日官方发布的海报的转发量与此前对比,就可以看出,大量粉丝及关注度退出了对该剧的宣传,许多冲着去郑爽看的观众也纷纷选择了网上看单人cut。虽然仍有许多粉丝表示为了小爽,仍将坚持到底,但许多人表示将弃剧。而将收视率下滑的责任归于一集出场时间论秒计算的女主,确实不太合理。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335136.shtml

Tags:郑爽 收视 戏份 奶音 获赞 萌化 许多 夏至 演技 青春

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党