天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】宋智孝和gary公开恋情 背后的理由原来是这样

字号: 2017-07-06 09:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋智孝和gary公开恋情睡美人宋智孝宋智孝,相信很多喜欢看韩国电影和综艺的人对她都不陌生吧。在《runningman》中她与姜gary组合成的“周一情侣”更是赢得很多粉丝的喜爱。《runningman》是目前韩国最为火爆的一档综艺节目之一,已开跑七年的韩国跑男在不同地区都获得了一大批的忠实粉丝。

宋智孝和gary公开恋情 睡美人宋智孝

宋智孝,相信很多喜欢看韩国电影和综艺的人对她都不陌生吧。在《runningman》中她与姜gary组合成的“周一情侣”更是赢得很多粉丝的喜爱。

《runningman》是目前韩国最为火爆的一档综艺节目之一,已开跑七年的韩国跑男在不同地区都获得了一大批的忠实粉丝。宋智孝作为最先七位成员中的唯一一名女生,自然会受到其他成员的照顾,其中跟她年级相仿的成员姜gary更是在一开始就与她有亲密的互动,两人在节目中的关系不断升温,更是获得了“周一情侣”的称号。

但这也只是节目效果需要而已,真实的情况可能要让“周一情侣”粉失望了。就在几个月前,姜gary为了个人的发展已退出《runningman》,而且他也已经结婚了,新娘并不会大家期望的宋智孝。但除了在节目上有一些暧昧的互动外,私底下的宋智孝和姜gary更像是一对亲密无间的朋友一般,他们更适合做朋友而不是爱人。

姜gary的退出令人遗憾,但智孝和其他成员都已经表明了能理解他的决定,私底下他们还是好朋友就已经足够了。下面就来重点说说智孝吧。宋智孝,《runningman》一点红,人称“懵智”或“不良智孝”。

“懵智”这一称号的来源是因为她非常的喜欢睡觉,只要有机会就马上睡觉,完全不会介意自己的出镜率,睡觉才是她的王道。而且她睡觉时是真的在睡觉,而不是其他女明星所表现出来的美美的睡觉,她的睡姿真实到令人忍俊不禁。

而“不良智孝”这个称号的由来就是针对她在节目中表现出来的女汉子行为了。有时候其他的男性成员为了节目效果会开她的玩笑,特别是李光洙这个作死小能手,总是出其不意的去“攻击”智孝,于是智孝就爆发了,拳打脚踢,口吐脏话是必备的,但这样的她更为真实,意外的讨人喜欢。

凡是看过《runningman》的人都会喜欢上智孝的,不仅是因为她的有趣,更多的是因为她的性格,有时候已有女嘉宾参加,其他的男生就会“冷落”智孝,但她都不会介意,而且她是绝对不会刻意的去抢女嘉宾的镜头的,这样的“懵智”,想令人不喜欢都难。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335060.shtml

Tags:宋智孝 智孝 这样 公开 恋情 节目 睡觉 背后 原来 理由

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党