天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】迪丽热巴男朋友是鹿晗吗 被他狂撩后都不心动

字号: 2017-07-06 09:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:迪丽热巴男朋友迪丽热巴男朋友是鹿晗吗迪丽热巴男朋友遭到热搜,这么漂亮的女孩男朋友到底是谁呢?引起不少粉丝的好奇心,她男朋友是高伟光吗?据悉,她目前还没有交往的男友,所有绯闻男友都是为宣传新剧被传。自从《克拉恋人》播出后,捧红了一位新人,她就是迪丽热巴。整部电视剧,网友们都吐槽无看点,唯一看点就是迪丽热巴。尽管她在里面饰演女二号,但完全把唐嫣的风头抢光。

迪丽热巴男朋友 迪丽热巴男朋友是鹿晗吗

迪丽热巴男朋友遭到热搜,这么漂亮的女孩男朋友到底是谁呢?引起不少粉丝的好奇心,她男朋友是高伟光吗?据悉,她目前还没有交往的男友,所有绯闻男友都是为宣传新剧被传。

自从《克拉恋人》播出后,捧红了一位新人,她就是迪丽热巴。整部电视剧,网友们都吐槽无看点,唯一看点就是迪丽热巴。尽管她在里面饰演女二号,但完全把唐嫣的风头抢光。正所谓,树大招风,她名气大升后,媒体的目光都聚焦在她身上。同时,粉丝们都十分好奇这么漂亮的她的男友会是谁呢?

而外界传闻她的男友是高伟光,由于两人合作过多部电视剧,而在剧中都是饰演情侣关系。因此,他们的CP形象早已驻点在粉丝们的心中。两人都是混血儿,站在一起很般配,有一种说不出的和谐感。由于两人门当户对,粉丝们都呼吁他们在一起。

可惜,两人对外称他们只是同事关系,并不是大家所想像的那样。而迪丽热巴现在还是单身,因为事业正在开始阶段,她的心暂时放在事业上,没想到其他。尽管很多人追她,但她还没有这方面的打算。

迪丽热巴今年年头作为代替baby作为新成员加入跑男。刚开始,粉丝们都觉得跑男都冷落了她。因为传出一组照片,在录制节目时候,其他人都有伴,就她一个人孤孤单单的坐在后排。大家都有说有笑的,她显得特别尴尬,容不进这个小集体。

粉丝们都觉得跑男没想象中那么友善,除了鹿晗公开的对她表示热烈的欢迎。而在节目中,两人的互动也是最多,最亲密的。由于鹿晗加入跑男的时间也不长,因此他对迪丽热巴的处境非常理解。对她也非常照顾,并不是外界传的那样,为的并不是提高自己人气。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335059.shtml

Tags:热巴 迪丽 鹿晗 男朋友 粉丝 男友 高伟光 看点 由于 他们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党