天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】林心如古装电视剧受欢迎 女神产后亮相年轻依旧

字号: 2017-07-05 21:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林心如古装电视剧林心如的古装众所周知,我们的女神林心如饰演过许多古装电视剧,是实实在在的古装宠儿。她那美丽的脸蛋以及婀娜多姿的身材穿上古装,显得整个人很舒雅、大方,受人追捧。林心如自出道以来,演过的电视剧不计其数。

林心如古装电视剧 林心如的古装

众所周知,我们的女神林心如饰演过许多古装电视剧,是实实在在的古装宠儿。她那美丽的脸蛋以及婀娜多姿的身材穿上古装,显得整个人很舒雅、大方,受人追捧。

林心如自出道以来,演过的电视剧不计其数。其中,最深入人心的是她的古装剧,她把一个个角色饰演的淋淋尽致,比如说像《还珠格格》中的紫薇,《美人心计》中的漪房以及《秀丽江山之长歌行》中的丽华,她精湛的演技得到了大家一致的肯定,收获无数好评。但这两年她没有拍古装剧,可能是因为拍古装剧要花的时间太多。

她和霍建华的结合是实至名归的男才女貌,特别是有了小宝宝之后,家庭美满,她想把更多的时间放在家庭上。她曾饰演过的那些角色会在我们记忆深处扎根,是我们童年的回忆,现在的她偶尔出来做一些活动,比如说慈善代言之类的,她很少出来拍电视剧,因为小宝宝还小,需要照顾,处处都能感受到那股母爱的气息,以及从内而外流露出的幸福。

不久前,霍建华更是隔空用歌声表达对林心如的爱意,真是令人羡慕极了。

不老女神林心如,少女心爆棚,她特别喜欢粉色那是众所周知的,与此同时,我们可以看到她把小宝宝的房间装扮的粉嫩粉嫩的,充满着甜美的气息。让人诧异的是她生完小宝宝后的身材没有变形,一直保持着当初的模样。令人瞠目结舌的是,和杨颖相差10多岁的她,产后两人的外貌、身材竟相差无几。

我们都能够在她身上看到了优雅大方的气质,婚后的她变得更知性、温婉。产后的她仍旧是许多宅男的梦中情人。但她今天的所收获的这些幸福都是她应得的,毕竟她付出了非常人一般的努力,她值得被幸福左拥右抱。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334983.shtml

Tags:林心 古装 电视剧 女神 依旧 我们 古装剧 小宝宝 霍建华 以及

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党