天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】胡歌前女友江疏影气质超高 猎场演绎职场精英

字号: 2017-07-05 21:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡歌前女友胡歌猎场男神胡歌爆红荧屏之后,他的前女友江疏影也备受媒体和观众的瞩目。他在电视剧《猎场》中饰演男一号,由草根奋斗到成功人士,该剧还有张嘉译等戏骨加盟,或将成为今年爆款。近年来,胡歌成为圈中的演技派男神,因出演《琅琊榜》、《伪装者》中的男主角收获媒体和网友的超高关注和喜爱。剧中的他演出了谋士应有的沉稳和担当,一举一动都有着洞察世事的气质。

胡歌前女友 胡歌猎场

男神胡歌爆红荧屏之后,他的前女友江疏影也备受媒体和观众的瞩目。他在电视剧《猎场》中饰演男一号,由草根奋斗到成功人士,该剧还有张嘉译等戏骨加盟,或将成为今年爆款。

近年来,胡歌成为圈中的演技派男神,因出演《琅琊榜》、《伪装者》中的男主角收获媒体和网友的超高关注和喜爱。剧中的他演出了谋士应有的沉稳和担当,一举一动都有着洞察世事的气质。他在剧中精彩的表现更是让他收获金鹰奖视帝奖杯,受到业界莫大的肯定和认可。可以说,该剧是他演艺生涯中的一个重要转折点,让他在正剧的康庄大道上自信地前行。

他的感情生活一直都是媒体和粉丝关注的焦点,眼看着他的好友如霍建华、杨幂等都已经结束了单身生活,网友们也希望他能早日喜结良缘。粉丝对于他的两个前女友薛佳凝和江疏影都十分熟悉,两人的身材和气质都很好,而且在他大火之后也没有用他来炒话题,在圈中都十分低调。有的网友也称如果胡歌和她们任意一人复合,也是乐见其成的。

胡歌爆红之后没有选择一鼓作气接许多电视剧,而是选择静下心来赴美国学习。粉丝们则是希望在荧屏上看到他,盼望着他的新剧能够早日播出。近日,由他主演的电视剧《猎场》宣布定档,粉丝们纷纷表示对这部剧有着超高期待,相信他会在剧中带来出色的表演。

据悉,这部剧聚焦职场精英,讲述胡歌饰演的男主角由底层人物一步一步逆袭成为成功人士。他在接受记者采访时称该剧的专业性打动了他,自己非常喜欢这个角色。该剧还集结了张嘉译、孙红雷等大咖,有望成为年度剧王。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334982.shtml

Tags:胡歌 江疏影 职场 女友 猎场 超高 气质 精英 男神 爆红

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党