天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】关晓彤脚趾真的多一根吗 国民闺女20岁已开上豪车

字号: 2017-07-05 21:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:关晓彤脚趾关晓彤颜值素有“国民闺女”之称的关晓彤别看年纪很小,却已经在20岁这个年纪开上了豪车。作为童星出道的她,如今也女大十八变,成为一个亭亭玉立的漂亮姑娘了。据媒体报道,刚刚高中毕业的“国民闺女”关晓彤如愿考上了自己理想的大学。还没报道的关晓彤马上又有新作品开拍了。这一次,关晓彤即将携手小鲜肉鹿晗,引发众多网友粉丝的期待。据说两人合作的这部电视剧名为《甜蜜暴击》,是一部爱情喜剧。

关晓彤脚趾 关晓彤颜值

素有“国民闺女”之称的关晓彤别看年纪很小,却已经在20岁这个年纪开上了豪车。作为童星出道的她,如今也女大十八变,成为一个亭亭玉立的漂亮姑娘了。

据媒体报道,刚刚高中毕业的“国民闺女”关晓彤如愿考上了自己理想的大学。还没报道的关晓彤马上又有新作品开拍了。这一次,关晓彤即将携手小鲜肉鹿晗,引发众多网友粉丝的期待。据说两人合作的这部电视剧名为《甜蜜暴击》,是一部爱情喜剧。

有媒体报道,现在年仅20岁的关晓彤已经开着豪车去上学了,引发了网友的热烈争议。对于女儿在这么小的年纪就开上豪车一事,关晓彤的父亲表示十分自豪。关晓彤的父亲认为女儿能在这么年轻就开上豪车,都是拼接自己努力挣的,所以自己很是自豪。

网上关于关晓彤的争议还有很多。有网友爆料称关晓彤脚趾比普通人多了一根,其实这也不是一件非常奇怪的事情,只不过发生在明星身上,大家都比较好奇。对于这个传闻,关晓彤一直都没有做过正面回应,或许,她不想把自己所有的隐私都公之于众。

虽然年纪小,但关晓彤也属于一位“老演员”了。关于颜值方面,关晓彤确实长得越来越漂亮了。因为和杨紫一样属于童星出道,两人经常会被拿来作比较。不过,两人的风格毕竟很不一样,拿来对比也没有多大的意思。

据说,在读大学的期间,关晓彤也不会放弃出演影视剧的机会。因为比别人的机会多一些,关晓彤也觉得自己更加幸运一些。虽然如此,关晓彤表示自己还是十分珍惜每一次表演的机会。在学校,关晓彤也是一位不折不扣的学霸。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334981.shtml

Tags:关晓彤 豪车 20岁 国民 闺女 脚趾 自己 多一根 颜值 年纪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党