天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李易峰身高成男神标配 出道多年不想被套上小鲜肉标签

字号: 2017-07-05 18:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李易峰身高李易峰作品当红男星李易峰已经出道10年,从以前的默默无闻一直到现在的大红大紫,与他自身的努力是分不开的。不过外界给李易峰的标签依旧是“小鲜肉”,他一直试图摆脱这个标签。据媒体报道,在为自己的新作品《心理罪》进行宣传时,李易峰再度对“小鲜肉”这个话题做出了回应。对于外界给自己的“小鲜肉”标签,李易峰感觉明显是不公的,他表示自己已经出道10年,已经不再是大家口中的小鲜肉了。

李易峰身高 李易峰作品

当红男星李易峰已经出道10年,从以前的默默无闻一直到现在的大红大紫,与他自身的努力是分不开的。不过外界给李易峰的标签依旧是“小鲜肉”,他一直试图摆脱这个标签。

据媒体报道,在为自己的新作品《心理罪》进行宣传时,李易峰再度对“小鲜肉”这个话题做出了回应。对于外界给自己的“小鲜肉”标签,李易峰感觉明显是不公的,他表示自己已经出道10年,已经不再是大家口中的小鲜肉了。

对于“小鲜肉”这个标签,其实一开始是“帅气阳光”的代名词,不过随着娱乐圈各种小鲜肉徒有外表毫无内涵的表现,“小鲜肉”一次逐渐变了味。所以对于“小鲜肉”这个标签,李易峰觉得是对自己的一种否定,他想成为一名实力派。

从李易峰过去的作品来看,他的表现时好时坏。李易峰身高长相很好,有粉丝被他帅气的外表吸引,也见证了李易峰演技的进步,不过,也有很多网友质疑李易峰的演技,一直认为他是个“花瓶”。在接受采访时,李易峰曾表示自己的梦想是成为刘德华那样德艺双馨的男艺人。

可见李易峰的三观还是很正的,至少他在向着这个目标努力。只不过现在,李易峰还欠缺一部证明自己演技的代表作品,如果能够用一部影视作品征服挑剔的观众,这个时候,他就应该能够摆脱小鲜肉这个标签了吧。

关于感情问题,李易峰一直都是闭口不谈的。似乎并不想和大家分享自己的私生活,李易峰对自己的私生活保密工作做得非常好。在和韩国女神林允儿合作时,两人曾传出过绯闻,不过,随着时间的流逝,两人的绯闻也就没有下文了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334978.shtml

Tags:李易峰 标配 男神 鲜肉 标签 自己 身高 这个 多年 作品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党