天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】蒋欣妈妈与女儿游泰国 晒学霸成绩单被粉丝要求晒自己的照片

字号: 2017-07-05 18:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蒋欣妈妈蒋欣旅游蒋欣是我国人气女演员,她的作品给观众带来了许多欢乐。作为演员,她很少有时间陪加人,近日,为了弥补对家人的亏欠,她和妈妈前往泰国旅游,并且晒出了合照。作为一个演员,就难免会长期呆在剧组会片场而无法回家,也就很少有陪伴家人的机会。蒋欣作为一个演员,自然也是如此,长期的在剧组拍戏,很难得才会有时间陪伴家人。近日,蒋欣难得休假,于是带着家人前往泰国旅游。

蒋欣妈妈 蒋欣旅游

蒋欣是我国人气女演员,她的作品给观众带来了许多欢乐。作为演员,她很少有时间陪加人,近日,为了弥补对家人的亏欠,她和妈妈前往泰国旅游,并且晒出了合照。

作为一个演员,就难免会长期呆在剧组会片场而无法回家,也就很少有陪伴家人的机会。蒋欣作为一个演员,自然也是如此,长期的在剧组拍戏,很难得才会有时间陪伴家人。近日,蒋欣难得休假,于是带着家人前往泰国旅游。她在中晒出自己和母亲的合照,照片中蒋欣亲吻着母亲的脸颊,并附文称旅游对她来说并不是享受,而是想在旅行中弥补家人。

作为演员,参加综艺节目的录制也是常有的事。蒋欣此前就参加了某节目的录制,并且还深入到学校和学生们一起相处。恰巧那是高中的学生,今年都参加了高考。蒋欣带过的那个班的学生考出了优异的成绩,所以她在微博中晒出了这些孩子们的成绩单。但是粉丝们却不太关注这个,而是问她什么时候也晒一下自己的,这让蒋欣赶紧扯开话题。

蒋欣出道多年,如今的名气越来越大,粉丝也越来越多。平日里她一向都是披头散发的,尽显女神气质。不过近日她在微博中晒出的照片却告别了披散的头发,扎起了丸子头,非常有少女的感觉。蒋欣一向喜欢搞怪,在拍了一张美美的之后,她竟然搞起怪来,扭曲的嘴脸让粉丝们苦笑不得。许多网友感慨女神准是忘记吃药了,感觉回去吃药。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334977.shtml

Tags:蒋欣 粉丝 泰国 自己 妈妈 照片 成绩单 女儿 演员 旅游

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党