天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】裴秀智李钟硕新剧即将播出 奇幻恋情打造完美情侣

字号: 2017-07-05 17:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:裴秀智李钟硕裴秀智李钟硕关系r近日,电视剧《当你沉睡时》被誉为是期望值最高的电视剧之一。这部电视剧的主演包括裴秀智和李钟硕,都是韩国娱乐圈中当红的人气演员,演技也非常棒。说到国民初恋女孩,就不得不提裴秀智,她虽然是女团出身,但是现在演员的身份更加受认可。近年来她拍摄的电视剧都非常受欢迎,并且和男主角之间的cp感也是非常强烈的。近日,她主演的新电视剧《当你沉睡时》也即将播出。

裴秀智李钟硕 裴秀智李钟硕关系r

近日,电视剧《当你沉睡时》被誉为是期望值最高的电视剧之一。这部电视剧的主演包括裴秀智和李钟硕,都是韩国娱乐圈中当红的人气演员,演技也非常棒。

说到国民初恋女孩,就不得不提裴秀智,她虽然是女团出身,但是现在演员的身份更加受认可。近年来她拍摄的电视剧都非常受欢迎,并且和男主角之间的cp感也是非常强烈的。近日,她主演的新电视剧《当你沉睡时》也即将播出。在这部电视剧中,裴秀智将搭档人气男演员李钟硕。李钟硕在这部电视剧饰演一位检察官,这是他第一次挑战这样的角色。

李钟硕在电视剧《匹诺曹》中饰演的记者角色给人一种非常专业的感觉,这次再次饰演检察官这样正式的角色对于他来说也是延续了上一部电视剧的戏路。而裴秀智则是饰演一位性格上比较疯癫的女生,因为某些原因与李钟硕之间有了剪不断理还乱的故事,两个人误打误撞成为了对方的真爱。裴秀智和李钟硕在拍摄这部电视剧的时候也是非常默契的。

整体上来说这部电视剧的拍摄氛围是比较轻松的,所以两个人经常在片场开玩笑逗笑工作人员。工作人员都表示他们两个人都是剧组中的开心果,虽然拍摄的时候非常劳累,但是他们总是能够苦中作乐。同时这部电视剧所营造的氛围是非常真实的,导演为了让观众快速入戏,在布景以及场景方面都非常讲究。导演表示观众的观感对于电视剧来说是最重要的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334972.shtml

Tags:李钟硕 裴秀智 电视剧 非常 这部 即将 情侣 恋情 新剧 拍摄

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党