天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】唐嫣微博首秀歌喉获赞 与男友再携手拍归去来

字号: 2017-07-05 17:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:唐嫣微博首秀歌喉唐嫣微博首秀歌喉获赞凭借着《锦绣未央》的热播,唐嫣打了一个十分漂亮的翻身仗。夺得华鼎奖视后之后,人气暴涨的女神通告作品忙不停。前段时间女神在微博中首秀歌喉与闺蜜吕一精彩同框。娱乐圈中的好闺蜜非常的多,杨幂与唐嫣是非常要好的闺蜜。此外,唐嫣与吕一两人在私下私交甚好。凭借着《锦绣未央》这部热剧,唐嫣获得了华鼎奖视后大奖,夺得视后的女神精彩无限实力爆表。

唐嫣微博首秀歌喉 唐嫣微博首秀歌喉获赞

凭借着《锦绣未央》的热播,唐嫣打了一个十分漂亮的翻身仗。夺得华鼎奖视后之后,人气暴涨的女神通告作品忙不停。前段时间女神在中首秀歌喉与闺蜜吕一精彩同框。

娱乐圈中的好闺蜜非常的多,杨幂与唐嫣是非常要好的闺蜜。此外,唐嫣与吕一两人在私下私交甚好。凭借着《锦绣未央》这部热剧,唐嫣获得了华鼎奖视后大奖,夺得视后的女神精彩无限实力爆表。自曝光与罗晋的恋情之后,小两口就时常高调秀恩爱,两人也多次被催婚。

前段时间唐嫣在中首秀歌喉,女神的这一举动引发了大众的瞩目。其好友吕一在微博中晒出一段视频,视频当中她与好姐妹唐嫣两人戴着耳机共同演唱《姐姐妹妹站起来》这一首脍炙人口的金曲。首次听到唐嫣唱歌,无数粉丝深表行为,纷纷表示:这温婉的声音没谁了。

吕一在分享出与唐嫣共同献唱的视频之后还配文称:为她的首唱成功鼓掌。演技在线颜值爆表的唐嫣是当之无愧的当红小花旦,但从视频中可以看到小花旦对于自己的唱功视乎不太自信,还好好友力挺她,才使得她嘹亮的嗓音让大众听到了。

出道之后的唐嫣作品不断,她是一位高产女艺人。作品的量虽然多,但曾几何时许多网友却吐槽她为傻白甜专业户。如今的她打破大众所冠名的傻白甜标签,成为一位实力派女艺人。6月29日女神受邀出席某品牌代言会的发布会,在当天的活动现场,她身穿小西服精彩亮相,此身装扮干练十足。据悉此次女神代言的是某高奢品牌。

唐嫣新作品《时间都知道》才刚杀青之后,女神便有一股热的投入到下一部作品归去来的拍摄之中。《归去来》这一部作品是有唐嫣再次携手男友罗晋领衔主演的,这部作品更是由知名大导演刘江所执导的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334971.shtml

Tags:唐嫣 首秀 微博 歌喉 女神 作品 男友 视后 之后 闺蜜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党