天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】小沈阳歌曲很受欢迎 助阵陈赫嗨翻全场

字号: 2017-07-05 16:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:小沈阳歌曲小沈阳陈赫7月1号播出的《跨界歌王》,小沈阳的表现真的是让观众大吃一惊。不了解小沈阳的人,只知道他会表演小品。其实小沈阳歌曲也是很受欢迎的,他的唱功也是非常了得。7月1号是《跨界歌王》总决赛播出,每一位进入总决赛的选手都请来了非常专业的歌手作为自己的助唱嘉宾,而唯独陈赫请来了他——小沈阳。小沈阳并不是一位专业的歌手,唱歌对于他来说也是跨界。

小沈阳歌曲 小沈阳陈赫

7月1号播出的《跨界歌王》,小沈阳的表现真的是让观众大吃一惊。不了解小沈阳的人,只知道他会表演小品。其实小沈阳歌曲也是很受欢迎的,他的唱功也是非常了得。

7月1号是《跨界歌王》总决赛播出,每一位进入总决赛的选手都请来了非常专业的歌手作为自己的助唱嘉宾,而唯独陈赫请来了他——小沈阳。小沈阳并不是一位专业的歌手,唱歌对于他来说也是跨界。而且他自己也曾参加过《跨界歌王》的第一季,并在节目中唱的每一首歌曲都深深的打动观众。所以,小沈阳歌曲是非常受观众喜爱的。

而陈赫与小沈阳合作的《海阔天空》也是成功点燃了现场,无论是观众,还是导师与选手都纷纷起身为他们鼓掌。面对众多专业型歌手帮唱,小沈阳与陈赫的压力也是非常的大,但是两人的心态都是非常的好。当他们得知张继科请来叶世荣和黄贯中作为帮唱嘉宾时,他们就临时将粤语歌曲改成了国语。两人完全是享受自己唱歌的过程,不在意输赢。

陈赫之所以请小沈阳来做助唱嘉宾,一方面是他非常认可小沈阳的唱歌功底,另一方面是两个人的组合在一起能够给大家带来更多的欢乐,用陈赫的话来说“就是来搞事情的”。两人的组合果然没有让大家失望,小沈阳还惊心准备了一套摇滚的服装,当他出来的那一刻观众都惊呆了,随后大声呼叫他的名字。从这个方面就可以看出来,小沈阳的歌曲很被认可。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334922.shtml

Tags:陈赫 沈阳 歌曲 非常 全场 观众 总决赛 歌王 歌手 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党