天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨紫减肥吃水煮菜惹网友心疼 采访时否认将退出欢乐颂3

字号: 2017-07-05 16:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨紫减肥吃水煮菜小蚯蚓杨紫减肥吃水煮菜前不久,杨紫在微博上晒出了一锅清水煮菜的照片,并写道:“清水煮的,如果我把这锅都吃了会胖吗?”。看样子杨紫是为了减肥才吃的这些菜,也是够清淡的。现在的杨紫和早些年的那个“小雪”相比已经好看了不少,而且在身材上也是有非常好的发展,毕竟已经脱离了童星的人设,朝着女神方向发展了。而杨紫有这样的身材其实也是有通过自己减肥得来的,而她减肥的方法也是有些不一样。

杨紫减肥吃水煮菜 小蚯蚓杨紫减肥吃水煮菜

前不久,杨紫在上晒出了一锅清水煮菜的照片,并写道:“清水煮的,如果我把这锅都吃了会胖吗?”。看样子杨紫是为了减肥才吃的这些菜,也是够清淡的。

现在的杨紫和早些年的那个“小雪”相比已经好看了不少,而且在身材上也是有非常好的发展,毕竟已经脱离了童星的人设,朝着女神方向发展了。而杨紫有这样的身材其实也是有通过自己减肥得来的,而她减肥的方法也是有些不一样。前不久她在上晒出了一张吃水煮青菜的照片,照片中可以看到锅里放了清一色的素材,而且似乎没有什么油水,十分清淡。

杨紫出演完《欢乐颂2》后就多次传出要退出第三部的拍摄,网上传闻称其第三季要去和应勤一起住了,而且还要留在家里带孩子。而在前不久,杨紫在采访时就否认了一切,她表示目前第三季的剧本都还没有开写,网上传的那些完全就没有听说,还表示如果有人找她演第三部的话一定会继续出演,这样一来也就打破了所有的传闻了。

杨紫如今片约非常多,不管是古装剧还是现代戏都出演了不少。今年的6月29日,杨紫在微博上晒出了一张动图,图片中可以看到杨紫穿着一身古装戏服坐在地上赖着不走,她配文问老板什么时候下班自己一点都不想下班,看样子是耍起了性子。而且图片中也可以看到杨紫将头扭到了一边,心情有些不好的样子,不过样子却很可爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334921.shtml

Tags:杨紫 欢乐颂 减肥 吃水 网友 而且 前不久 微博 照片 早些

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党