天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘恺威携女送杨幂 打破离婚传言

字号: 2017-07-05 16:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘恺威携女送杨幂刘恺威机场送杨幂打破传闻刘恺威和杨幂从恋爱到结婚,一直都备受关注。而因为事业的忙碌,两人长期两地分居,也屡次被媒体曝光两人貌合神离或者是两人已经签字离婚,反正是从来都没有消停过。刘恺威和杨幂的女儿小糯米,也很少机会见到忙碌的父母,小糯米一直是由爷爷奶奶照顾,而刘恺威陪绑女儿的时间也比杨幂多。杨幂作为国内的一线女星,也是当红的小花旦,也是工作室的老板,自然比一般的艺人要忙碌。

刘恺威携女送杨幂 刘恺威机场送杨幂打破传闻

刘恺威和杨幂从恋爱到结婚,一直都备受关注。而因为事业的忙碌,两人长期两地分居,也屡次被媒体曝光两人貌合神离或者是两人已经签字离婚,反正是从来都没有消停过。

刘恺威和杨幂的女儿小糯米,也很少机会见到忙碌的父母,小糯米一直是由爷爷奶奶照顾,而刘恺威陪绑女儿的时间也比杨幂多。杨幂作为国内的一线女星,也是当红的小花旦,也是工作室的老板,自然比一般的艺人要忙碌。她还被网友称为工作狂,更是个名副其实的女强人。

杨幂本人也很好强,天生就是个当老板的好料。她成立的工作室捧红了不少艺人,这其中也有她的功劳。据说杨幂每签约一部剧,都要求带上工作室的几个艺人,让自家艺人跟着自己大红大人,这真的是个好老板,像是迪丽热巴、李云龙、张彬彬等就是杨幂一手捧红的。

而刘恺威虽然也是为拍戏而忙碌着,但他不像杨幂那样自己当老板。时间自然比较充裕,而他一有时间就回香港接受女儿上下学,所以就总是被媒体抓拍。而杨幂虽然也会接送女儿,但次数不多。所以就总是被媒体拿来比较,说杨幂爱工作不爱女儿。

杨幂始终不去澄清,因为她坚信清者自清。而且夫妇二人一直不希望女儿的成长受到记者的打扰,所以相对会比较低调。杨幂和刘恺威长期分居,记者总想在这对夫妻身上找出口,几次三番地制造话题,但最终还是无疾而终。而很久不合体的夫妻,总被记者误会已经离婚。

但是杨幂最近也被记者拍到现身香港,和丈夫刘恺威一起参加女儿幼儿园的活动。夫妻二人和女儿亲密互动,一家三口也是和乐融融。而快乐总是短暂的,杨幂在香港待了几天就要走了,而刘恺威也带着女儿给妻子送机,这一幕也被网友拍到,澄清了之前的离婚传闻。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334919.shtml

Tags:杨幂 刘恺威 女儿 传言 老板 艺人 记者 忙碌 离婚 一直

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党