天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】霍建华红毯推人遭热议 逆势营救演反派演技精湛

字号: 2017-07-05 11:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:霍建华红毯霍建华红毯推人霍建华是国的著名的男演员,人气非常高。出道多年的他给关注带来了非常多精彩的作品,而且他自身的演技也不断得到突破。近日,他的新电影《逆时营救》上映。霍建华与杨幂合作的新电影《逆时营救》在六月三十日在全国各大影院上映,票房可观。在上映之前,为了帮电影宣传造势,霍建华和杨幂出席了宣传活动。

霍建华红毯 霍建华红毯推人

霍建华是国的著名的男演员,人气非常高。出道多年的他给关注带来了非常多精彩的作品,而且他自身的演技也不断得到突破。近日,他的新电影《逆时营救》上映。

霍建华与杨幂合作的新电影《逆时营救》在六月三十日在全国各大影院上映,票房可观。在上映之前,为了帮电影宣传造势,霍建华和杨幂出席了宣传活动。因为杨幂在片中一人分饰三角,因此现场有两个假扮的杨幂,不知道出于什么原因,霍建华在台上推了假杨幂一把,把她推到了一边。这件事一曝光,就引起了大家的热议,许多负面的评论随即而起。

事实上,霍建华的这一推是出于好意。因为扮演杨幂的模特戴了面具,看不清路,而主持人刚好站在这位模特前面,将她完全遮挡,霍建华是希望她能够出现在镜头上,所以才将她轻轻推到一边,没想到这一推却让自己被网友黑出了新高度。在此前出场的时候霍建华就因为知道模特佩戴了面具而且还穿着高跟鞋走路不方便,所以都有扶着莫邪出来。

《逆时营救》目前已经上映,口碑相当不错。在《逆时营救》这部电影中,霍建华的演技真是超级赞。以前他饰演的角色基本上都是正面的,但是在这部电影中,他却演起坏人,绑架小孩,而且杀人的时候连眼睛都不眨一下。但是事实上,霍建华在片中所做的坏事都是为了回到过去救自己的妻儿,出发点是好的,只是前进的方向跑偏了而已。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334830.shtml

Tags:霍建华 红毯 热议 推人 杨幂 演技 逆时 逆势 营救 反派

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党