天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】蔡依林穿泳衣上街秀性感 晒泳装照深V开到肚脐

字号: 2017-07-05 11:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蔡依林穿泳衣上街蔡依林衣品蔡依林是台湾著名女歌手,出道多年的她给歌迷带来了许多好听到歌。不管是在演唱会上海是日常着装,她的穿衣风格都非常大胆,但是因为有敏锐的时尚触觉,她总能穿出时尚。明星为了博眼球,穿衣风格往往比较大胆。但是在时尚达人蔡依林身上,我们看到的已经不单单是大胆的穿衣风格,因为她让人看到的更多的是别具一格。近日,蔡依林穿泳衣外出的照片曝光。

蔡依林穿泳衣上街 蔡依林衣品

蔡依林是台湾著名女歌手,出道多年的她给歌迷带来了许多好听到歌。不管是在演唱会上海是日常着装,她的穿衣风格都非常大胆,但是因为有敏锐的时尚触觉,她总能穿出时尚。

明星为了博眼球,穿衣风格往往比较大胆。但是在时尚达人蔡依林身上,我们看到的已经不单单是大胆的穿衣风格,因为她让人看到的更多的是别具一格。近日,蔡依林穿泳衣外出的照片曝光。但是蔡依林当然不是真的单单只穿着泳衣,虽然她上半身是连体泳衣没错,但是搭配起下半身的破洞牛仔裤,泳衣看起来就像小背心,而且时尚感满满。

除了穿泳衣外出之外,蔡依林近日在某社交平台真的晒出了泳装照,而且也是非常大胆。照片中,她躺在沙滩椅上晒日光浴,秀出性感美腿,让网友鼻血喷张。不过最吸引他人眼球还不是美腿,那差点开到肚脐的深V才让人挪不开眼球。除此之外,她的这件泳装的侧面也是镂空了。穿这件泳衣,不单止秀了美胸,还把小蛮腰也拉出来见人,性感的不得了。

虽然蔡依林一向以大胆的穿衣风格著称,但是平日里她也有常人能hold得住的着装。近日她现身机场,小秀了一把性感。在这次的机场照中,她穿了一件贴身上衣,不过耍小心极的是露出了肚脐。下半身她穿的是牛仔裤,但是因为她在腰上缠绕了一件红格子的衬衫,把时尚感大大的提了上来。虽然这是明星的机场照,但其实这样的穿着普通人也还是能穿的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334828.shtml

Tags:蔡依林 泳衣 性感 肚脐 泳装 但是 风格 穿衣 下半身 大胆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党