天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】袁咏仪合作张国荣让人感动 坦言老公颜值全是天生丽质

字号: 2017-07-05 11:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:袁咏仪张国荣袁咏仪合作张国荣袁咏仪早年和张国荣合作过不少的电影,两人也成为非常好的朋友,并且张国荣对她也是非常的照顾。之前袁咏仪还有在微博上发文纪念张国荣,让人感动不已。袁咏仪早年也出演过不少的电影作品,而且和她合作的大多都是非常出名的演员,像张国荣、周星驰等,不过如今袁咏仪也很少有再出演影视作品。

袁咏仪 张国荣 袁咏仪合作张国荣

袁咏仪早年和张国荣合作过不少的电影,两人也成为非常好的朋友,并且张国荣对她也是非常的照顾。之前袁咏仪还有在上发文纪念张国荣,让人感动不已。

袁咏仪早年也出演过不少的电影作品,而且和她合作的大多都是非常出名的演员,像张国荣、周星驰等,不过如今袁咏仪也很少有再出演影视作品。袁咏仪早年和张国荣合作主演过电影《金枝玉叶》,这部电影在当时也算是一部经典作品,人气非常高,而张国荣对于当时还是新人的袁咏仪也是非常的照顾,以至于袁咏仪对他依旧保持着感激之情。

袁咏仪有一个长不老的老公张智霖,在演艺圈混迹这么多年依旧是这么帅气有风度。在今年的6月23日,袁咏仪现身出席某活动时坦言老公就是天生丽质,没有什么保养的秘诀,活动上袁咏仪穿着一身黑色西装看上去非常有魅力,她表示自己用的护肤品比较昂贵,对皮肤保养一直都非常的在意,不过老公却和自己相反,用的东西都比较廉价。

今年6月19日,袁咏仪与张智霖一同现身机场。当天两人都穿着低调,看上去和普通的百姓没有什么区别,而在机场内,袁咏仪一身轻松走得非常快,留下身后默默推着行李的张智霖慢慢跟着。袁咏仪身上一点东西都没有反而所有的重担都在老公身上,因此不少网友大赞张智霖就是“宠妻狂魔”。有这样的老公也是不少女粉丝羡慕。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334827.shtml

Tags:袁咏仪 张国荣 颜值 老公 合作 非常 天生丽质 张智霖 电影 早年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党