天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】易烊千玺退出tfboys是假消息 登上时代广场大屏幕

字号: 2017-07-05 11:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:易烊千玺退出tfboys易烊千玺作品易烊千玺是tfboys的成员之一,这个乐队的成员还有王俊凯和王源。三人年纪虽小,但是出道之后却人气超高,如今三人不但歌唱的好,更是跨界到了演艺圈。易烊千玺是tfboys乐队的成员之一,该乐队在2014年的时候组合而成,除了易烊千玺之外,成员还有王俊凯和王源。三人虽然年纪尚小,但是却意外地受欢迎。他们的歌经常充满快乐的旋律,让人感觉有一种正能量在歌里。

易烊千玺退出tfboys 易烊千玺作品

易烊千玺是tfboys的成员之一,这个乐队的成员还有王俊凯和王源。三人年纪虽小,但是出道之后却人气超高,如今三人不但歌唱的好,更是跨界到了演艺圈。

易烊千玺是tfboys乐队的成员之一,该乐队在2014年的时候组合而成,除了易烊千玺之外,成员还有王俊凯和王源。三人虽然年纪尚小,但是却意外地受欢迎。他们的歌经常充满快乐的旋律,让人感觉有一种正能量在歌里。三个人发展的非常好,但是不知道网上哪来的消息说易烊千玺要退出tfboys,事实上,这种消息是假的。

虽然易烊千玺现在还小,但是却已经非常具有名气。近日,他与关晓彤、王嘉、陈漫四人作为“世界卫生组织中国控烟倡导者”登上美国时代广场纳斯达克塔楼大屏幕,以自身满满的正能量倡导大家不要吸烟。同时,这四个人的控烟身影也将出现在我国多地的电子显示屏上。易烊千玺等人彰显着有责任,有担当的形象,让我们看到了青少年的希望。

易烊千玺虽然是以歌手的身份出身,但是他在唱歌之余也有参加许多综艺的录制,如今更是跨界到演艺圈中当了起演员。近日,易烊千玺的新作《我们的少年时代》曝光了特辑。在这个特辑中,易烊千玺完美化身阳光的运动少年,穿着棒球服的他仿佛真的成了一个职业的棒球手。他在这部作品中饰演棒球队捕手尹柯,相信这回成为这部作品的一大看点。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334826.shtml

Tags:千玺 易烊 时代广场 消息 屏幕 但是 成员 王俊凯 王源 退出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党