天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

【图】易烊千玺退出tfboys是假消息 登上时代广场大屏幕

易烊千玺退出tfboys 易烊千玺作品

易烊千玺是tfboys的成员之一,这个乐队的成员还有王俊凯和王源。三人年纪虽小,但是出道之后却人气超高,如今三人不但歌唱的好,更是跨界到了演艺圈。

易烊千玺是tfboys乐队的成员之一,该乐队在2014年的时候组合而成,除了易烊千玺之外,成员还有王俊凯和王源。三人虽然年纪尚小,但是却意外地受欢迎。他们的歌经常充满快乐的旋律,让人感觉有一种正能量在歌里。三个人发展的非常好,但是不知道网上哪来的消息说易烊千玺要退出tfboys,事实上,这种消息是假的。

虽然易烊千玺现在还小,但是却已经非常具有名气。近日,他与关晓彤、王嘉、陈漫四人作为“世界卫生组织中国控烟倡导者”登上美国时代广场纳斯达克塔楼大屏幕,以自身满满的正能量倡导大家不要吸烟。同时,这四个人的控烟身影也将出现在我国多地的电子显示屏上。易烊千玺等人彰显着有责任,有担当的形象,让我们看到了青少年的希望。

易烊千玺虽然是以歌手的身份出身,但是他在唱歌之余也有参加许多综艺的录制,如今更是跨界到演艺圈中当了起演员。近日,易烊千玺的新作《我们的少年时代》曝光了特辑。在这个特辑中,易烊千玺完美化身阳光的运动少年,穿着棒球服的他仿佛真的成了一个职业的棒球手。他在这部作品中饰演棒球队捕手尹柯,相信这回成为这部作品的一大看点。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津