天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】谭松韵电视剧浪花一朵朵将播 传神饰演菜鸟记者引期待

字号: 2017-07-05 11:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:谭松韵电视剧谭松韵电视剧浪花一朵朵由谭松韵、熊梓淇、黄圣池、张峻宁、庞瀚辰、彭昱畅等人出演的青春电视剧《浪花一朵朵》即将播出。这部电视剧讲述了菜鸟记者与游泳选手之间的清新爱情故事。在内地90后的小花旦演员中,谭松韵的演技可以说是位于前列的。她早前出演的《狐狸的夏天》引起了非常大的反响,在剧中的反差萌给人留下了非常深刻的印象。

谭松韵电视剧 谭松韵电视剧浪花一朵朵

由谭松韵、熊梓淇、黄圣池、张峻宁、庞瀚辰、彭昱畅等人出演的青春电视剧《浪花一朵朵》即将播出。这部电视剧讲述了菜鸟记者与游泳选手之间的清新爱情故事。

在内地90后的小花旦演员中,谭松韵的演技可以说是位于前列的。她早前出演的《狐狸的夏天》引起了非常大的反响,在剧中的反差萌给人留下了非常深刻的印象。而新出演的电视剧《浪花一朵朵》也即将在这个炎热的夏日播出,青春的题材为这个夏日带来了一抹清凉。在这部电视剧中谭松韵饰演一位初出茅庐的记者,为了采访到运动员费了九牛二虎之力。

而在剧中饰演游泳运动员的演员是熊梓淇,作为新人的他虽然经验不如谭松韵,但是演技还是非常棒的,高大俊朗的外貌也给少女留下了很大的幻想空间。在电视剧中,熊梓淇与谭松韵是一对欢喜冤家,从一开始的针锋相对到后来的两情相悦,其中微妙的化学反应让电视剧有了更多的看点。除此之外,戏中的其他演员也是非常年轻的,整部电视剧活力感十足。

除了演员阵容受瞩目之外,这部电视剧的剧情也是一大亮点,这部电视剧其实是改编自小说《泳者孙杨》的。原著因为独特的故事情节吸引了大批的读者,所以这次翻拍成电视剧也是受到很多的小说读者的期待的,他们表示希望看到小说能不能高度还原成电视剧。

因为在小说中每一个角色的性格特征都是很鲜明的,如果改变太多的故事情节很容易破坏连贯性。这部小说的编剧表示电视剧一定建立在小说的基调上的,所以不会有太大的改动,读者们可以放心。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334825.shtml

Tags:谭松韵 电视剧 菜鸟 一朵朵 浪花 记者 小说 熊梓淇 这部 演员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党