天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】吴昕素颜现身机场遭拦截 相爱吧中潘玮柏狂吃飞醋

字号: 2017-07-05 00:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴昕素颜现身机场吴昕素颜现身机场遭拦截人来人往的机场是鉴定明星艺人人气的地方。近日吴昕素颜现身机场时,却遭遇到了拦截。一直驻守在虹桥机场到虹桥一姐在拦截了吴昕之后,便与她一同亲密的合影。近段时间因为在电视剧《深夜食堂》当中,吴昕的演技受到了大众的批评以及吐槽。作为一位主持人,她跨界但演员并未得到大众好评,尽管被嘲讽但她依旧像没事的人那般。

吴昕素颜现身机场 吴昕素颜现身机场遭拦截

人来人往的机场是鉴定明星艺人人气的地方。近日吴昕素颜现身机场时,却遭遇到了拦截。一直驻守在虹桥机场到虹桥一姐在拦截了吴昕之后,便与她一同亲密的合影。

近段时间因为在电视剧《深夜食堂》当中,吴昕的演技受到了大众的批评以及吐槽。作为一位主持人,她跨界但演员并未得到大众好评,尽管被嘲讽但她依旧像没事的人那般。虹桥一姐闻名网络,时常逗留在机场的她与众多圈中知名大咖都有过合影。近日吴昕素颜现身机场时,遇到了虹桥一姐的半路拦截。

驻守在机场的虹桥一姐见到吴昕现身时,立即迎上去与她亲密的合影。尽管当时是素颜但吴昕对于虹桥一姐的要求还是一一应允了,两人对着镜头亲密合影。许多网友在看到两人的精彩合影之后纷纷笑侃:吴昕犹如被抓壮丁那般,直接被拎过来了。

吴昕因为在热播剧《深夜食堂》中演傻白甜这个角色,而成为网络热搜登上网络之后的她一直被骂。甚至有许多网友直言不讳的称隔着屏幕都想吐。尽管骂声不断但她的人气并未暴跌。近日通过在恋爱真人秀节目《我们相爱吧》中,她与潘玮柏所组成的明星cp狂圈粉。

《我们相爱吧》这档节目作为一档备受瞩目的明星恋爱互动节目,节目之中所邀请到的大牌艺人们都是圈中人气地位颇高的艺人。作为主持人的吴昕在主持界犹如小草型的主持人那般,关注度并不大,潘玮柏则是华语乐坛中的实力唱将。在节目中两人所组成的无尾熊cp尬点不断。

节目之中吴昕除了公开自己的恋爱观以及恋爱史之外,她与潘玮柏两人更是互相客串彼此的家。在最新一期的节目之中,潘玮柏来到吴昕的家,却发现她的家中赫然挂着陈坤的照片,见此情景潘玮柏醋意大发,随即两人便愤怼不平。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334774.shtml

Tags:吴昕 潘玮柏 素颜 机场 一姐 节目 现身 拦截 虹桥 那般

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党