天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】马苏陈意涵互怼场面超震撼 录挑战者联盟与曾舜晞配合默契

字号: 2017-07-05 00:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:马苏陈意涵互怼马苏曾舜晞马苏在电视剧《深夜食堂》里与陈意涵饰演姐妹,两人在剧中飙泪互怼,展现了超高的表演实力。近日,《挑战者联盟》第三季开播,她在节目中与小鲜肉曾舜晞有爱互动。女星马苏在娱乐圈中打拼多年,她的表演实力也获得了媒体和观众的认可。她饰演敢爱敢恨的练霓裳,拥有一身绝世武功却甘愿为爱舍弃所有,她深爱着吴奇隆饰演的男主角,演活了这个痴情的传奇女子。

马苏陈意涵互怼 马苏曾舜晞

马苏在电视剧《深夜食堂》里与陈意涵饰演姐妹,两人在剧中飙泪互怼,展现了超高的表演实力。近日,《挑战者联盟》第三季开播,她在节目中与小鲜肉曾舜晞有爱互动。

女星马苏在娱乐圈中打拼多年,她的表演实力也获得了媒体和观众的认可。她饰演敢爱敢恨的练霓裳,拥有一身绝世武功却甘愿为爱舍弃所有,她深爱着吴奇隆饰演的男主角,演活了这个痴情的传奇女子。剧中,她一袭白衣与白发飘飘的造型惊艳了许多观众,评论称她演出了人物的柔情与霸气。该剧播出时也收获了不俗的收视成绩与网络点击量。

近日,电视剧《深夜食堂》全集已经播完。该剧邀请了许多戏骨加盟,众多实力派演员飙戏让观众领略了表演的魅力。她在剧中出演一个已婚妇女,她表面上看起来光鲜亮丽,拥有幸福婚姻,实际上却饱受丈夫出轨的困扰。她为了面子只好选择忍气吞声,但是由她的妹妹(陈意涵饰)却直接指出了她的软弱,姐妹俩为此大吵,激烈的场面让观众直呼很震撼。

近年来,马苏也参加了很多综艺节目的录制,节目中她玩游戏非常放得开,没有丝毫的偶像包袱。她可以在节目中点燃众嘉宾的气氛,让游戏玩起来更加好看。她活泼开朗的性格也使得她很容易与明星嘉宾们玩得开,有许多话题可以聊。在最近播出的《挑战者联盟》第三季中,她便展现了超强的综艺感,想方设法为节目增加热度。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334773.shtml

Tags:马苏 陈意涵 舜晞 互怼 挑战者联盟 场面 节目 观众 剧中 表演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党