天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】迪丽热巴电视剧丽姬传8月开播 录奔跑吧收获超高人气

字号: 2017-07-05 00:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:迪丽热巴电视剧迪丽热巴丽姬传迪丽热巴和张彬彬主演的古装剧《丽姬传》将于8月14日开播,剧中他们上演一段感人的爱情故事。近日,《奔跑吧》收官,热巴在节目中释放超强的综艺感,收获了很多粉丝。迪丽热巴作为时下大红的小花,她的一举一动都备受媒体和网友的关注。今年可以说是她爆红的一年,对于她而言意义非凡。

迪丽热巴电视剧 迪丽热巴丽姬传

迪丽热巴和张彬彬主演的古装剧《丽姬传》将于8月14日开播,剧中他们上演一段感人的爱情故事。近日,《奔跑吧》收官,热巴在节目中释放超强的综艺感,收获了很多粉丝。

迪丽热巴作为时下大红的小花,她的一举一动都备受媒体和网友的关注。今年可以说是她爆红的一年,对于她而言意义非凡。年初,她在的仙侠剧中饰演可爱娇俏的小狐狸白凤九,她一袭红衣的造型迷倒无数网友,有的网友甚至评论称她的风头已经盖过了女主角杨幂。4月份她主演的小成本电影《傲娇与偏见》上映,她在影片中精分的性格十分令人喜爱。

由她主演的古装剧《丽姬传》将于8月14日在卫视开播,她在剧中挑大梁担任女主角,与饰演男主角的张彬彬展开一段荡气回肠的虐恋。张彬彬的古装扮相非常俊逸,他在剧中饰演一代霸主秦始皇,霸道干练的他却默默付出、一心一意地深爱着女主角。他们两人将会怎样诠释这段在乱世中感人至深的爱情故事,等到该剧播出之后就能知晓。

她参与录制大热综艺《奔跑吧》,令她收获了超高人气。节目中,她没有偶像包袱,撕名牌放得开、踩指压板不惧怕等,她女汉子的性格非常适合综艺。虽然,baby回归节目之后,一些媒体大肆渲染她在节目中的地位不如baby,但是从近几期节目播出来看,她在节目中的镜头还是很多。

近日,跑男第五季正式收官。网友也是纷纷猜测第六季固定MC会有哪些,尤其是她的去留问题引发了网友的热议。许多网友都评论称希望她能够继续留在节目中,没有她节目看起来会不适应。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334771.shtml

Tags:迪丽热 丽姬 节目 8月 超高 电视剧 网友 人气 张彬彬 古装剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党