天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李冰冰生化危机角色引人关注 和男友现身机场狂撒狗粮

字号: 2017-07-05 00:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李冰冰生化危机李冰冰生化危机出演李冰冰早之前曾经出演过电影作品《生化危机5》,在电影中出演艾达王一角吸引了不少观众的关注。不过李冰冰在第五部作品之后就没有继续出演,引人猜测。李冰冰在早之前出演过好莱坞电影《生化危机系列》,在电影中出演的是一位帅气干练的亚裔女艾达王,也吸引了不少人的关注。不过李冰冰在第五部作品后就宣布不再回归拍摄,而网上也有网友说李冰冰在电影中其实就是打酱油的。

李冰冰生化危机 李冰冰生化危机出演

李冰冰早之前曾经出演过电影作品《生化危机5》,在电影中出演艾达王一角吸引了不少观众的关注。不过李冰冰在第五部作品之后就没有继续出演,引人猜测。

李冰冰在早之前出演过好莱坞电影《生化危机系列》,在电影中出演的是一位帅气干练的亚裔女艾达王,也吸引了不少人的关注。不过李冰冰在第五部作品后就宣布不再回归拍摄,而网上也有网友说李冰冰在电影中其实就是打酱油的。对此李冰冰则回应称老外不讲人情,也不知道这是不是李冰冰退出拍摄的原因之一,但她也算是在国际上提高了知名度。

前不久,李冰冰和男友被拍到现身机场。当天男友来到机场是为了接机李冰冰的,当接到女友后,李冰冰男友就帮忙拿行李,让李冰冰负责在机场内美美的。在行走过程中,两人同时打起了电话,其中两人还做起了相同的动作,连神态都有些同步了,对此不少网友粉丝纷纷评论称两人是越来越有夫妻相了。也为李冰冰送上祝福吧。

李冰冰的妹妹李雪都已经当妈了,但李冰冰和男友一点消息都没有。今年6月23日,李冰冰和妹妹一同带着孩子们现身游乐场玩耍,还拍摄了一组非常美好的照片。从照片中可以看到李冰冰和妹妹李雪都穿着一样的衣服,而且两人长得非常像,李冰冰更是显得很开心,和孩子们玩在一起画面十分温馨,也能看出她是真的很喜欢小孩子。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/054334770.shtml

Tags:李冰冰 生化 男友 危机 机场 角色 电影 艾达王 出演 关注

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党