天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津全运村住宿服务人员培训启动 连续30天分7批

字号: 2017-07-04 21:10 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张鸣岐连日来,第十三届全运会全运村住宿服务人员培训正式拉开序幕。据了解,全运村将接待18000余名来自全国各地优秀的运动员、教练员、媒体记者和技术官员,全运村甄选了10家优秀住宿服务商为八方来客营造舒适的生活环境,提供规范周到的服务。从7月2日起至7月31日,市旅游局培训中心将连续30天分7批,对1400名全运村住宿服务人员进行培训。

天津日报记者 张鸣岐 连日来,第十三届全运会全运村住宿服务人员培训正式拉开序幕。据了解,全运村将接待18000余名来自全国各地优秀的运动员、教练员、媒体记者和技术官员,全运村甄选了10家优秀住宿服务商为八方来客营造舒适的生活环境,提供规范周到的服务。

从7月2日起至7月31日,市旅游局培训中心将连续30天分7批,对1400名全运村住宿服务人员进行培训。培训内容包括岗位职责、服务理念、服务技能、接待礼仪、执行力解析、提高管理效率、工作中的不确定性、全运会及全运村、魅力天津等知识。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/044334728.shtml

Tags:全运村 服务 培训 人员 7批 30 天分 住宿 天津 张鸣岐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党