天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

迪丽热巴恋情疑曝光 却无情遭炮轰

字号: 2017-07-04 20:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:对于爱豆们的感情生活,吃瓜群众一直都蛮关注的,特别是一些当红小花人气小鲜肉的绯闻更是引人争议,毕竟网友们总喜欢看到爱豆们的感情从剧中延续到戏外。对于爱豆们的感情生活,吃瓜群众一直都蛮关注的,特别是当红小花人气小鲜肉的绯闻更是引人争议。继《三生三世十里桃花》后,迪丽热巴的人气就一直飙升,不仅是演技还是颜值还是时尚资源,综艺感之类的都是大众关注的重点之一!

对于爱豆们的感情生活,吃瓜群众一直都蛮关注的,特别是一些当红小花人气小鲜肉的绯闻更是引人争议,毕竟网友们总喜欢看到爱豆们的感情从剧中延续到戏外。

对于爱豆们的感情生活,吃瓜群众一直都蛮关注的,特别是当红小花人气小鲜肉的绯闻更是引人争议。

继《三生三世十里桃花》后,迪丽热巴的人气就一直飙升,不仅是演技还是颜值还是时尚资源,综艺感之类的都是大众关注的重点之一!近日在热播的跑男上由于baby的回归,两女mc当然会让人比较一番啦!什么谁更美,谁更有气质,综艺感谁更好的话题不断,但这些都不是问题,毕竟各自有各自的好!然而呢,跑男5也到了尾声啦!大家对鹿晗与迪丽热巴这对受人瞩目的陆地夫妇恋恋不舍的。在跑男上两人频频发糖简直甜到心里去了,各种花式虐狗,各种奇葩方式的互怼,都让人看不腻!当然在镜头上看到两人如此之配,网友质疑两人恋情曝光的节奏!在跑男中迪丽热巴的眼神中确实流露出很甜蜜的感觉呢!如果两人真的能够发展,也是众多粉丝期待见到的一幕啦!

对于爱豆们的感情生活,吃瓜群众一直都蛮关注的,特别是一些当红小花人气小鲜肉的绯闻更是引人争议,毕竟网友们总喜欢看到爱豆们的感情从剧中延续到戏外。

以迪丽热巴来说,她的事业还是蛮顺风顺水的,不仅在演技上一直追随着boss杨幂的脚步,连衣品时尚方面也是毫不逊色呢!人红果然是非多!连迪丽热巴也被娱乐界大嘴宋祖德炮轰呢!各种各种的转发表示对其的不满,面对宋祖德的炮轰,粉丝们当然不肯啦,直接反攻回去还要求宋祖德向胖迪道歉,很气愤的说道:“为了出名,诋毁别人,你的良心不会痛吗?”连一些不是胖迪粉丝也看不下去的说道:“我不是谁的粉丝,但这样诋毁别人确实有点太过分啦,做人还是要有底线的呢!”

其实吧,爱豆感情生活大家还是不要太较真,如果自己的爱豆能够找到属于自己的另一半,咱们给他们送上祝福就好啦!对于网络暴力,也希望能够少点。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/044334683.shtml

Tags:热巴 迪丽 恋情 豆们 红小花 感情 一直 人气 综艺感 男上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党