天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王思聪挺徐晓冬遭吐槽 他支持武圈内打假

字号: 2017-07-04 14:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王思聪挺徐晓冬王思聪挺徐晓冬遭吐槽大师雷公,这实在太让人惊讶了,但是最让人惊讶的是王思聪一面倒偏向徐晓冬,那王思聪为什么挺徐晓冬,究竟是他自己在背后支持,还是他坚信徐晓冬的的打架信念。最近体育界的格斗教练徐晓东在网上与雷雷的格斗视频在网上热传,同时,男主角徐晓东也活了一把。而他也大胆放话,挑战各大门派,同时还想拳王邹市明下战书。而邹市明则回应,欢迎挑战,他乐意跨界跟他打一场。

王思聪挺徐晓冬 王思聪挺徐晓冬遭吐槽

大师雷公,这实在太让人惊讶了,但是最让人惊讶的是王思聪一面倒偏向徐晓冬,那王思聪为什么挺徐晓冬,究竟是他自己在背后支持,还是他坚信徐晓冬的的打架信念。

最近体育界的格斗教练徐晓东在网上与雷雷的格斗视频在网上热传,同时,男主角徐晓东也活了一把。而他也大胆放话,挑战各大门派,同时还想拳王邹市明下战书。而邹市明则回应,欢迎挑战,他乐意跨界跟他打一场。

徐晓东计划接受各种各样的挑战,例如不带护具,任意踢打不设定规则,限时内决出胜负等方式进行挑战。而他将成为中国今年最火的拳手,各大门派的强劲对手都将会跟他一一对决。而各大论坛上,关于徐晓东的话题不断,很多网友对他口出狂言非常不满。

而有网友给出1万元的提问费用,提问王思聪,问他对这件事情有什么看法。他则回应,由于他个人是一个非常真实的人,最讨厌别人弄虚作家。而现在,一些充满玄学的太极和一些造价的演员,他是非常反感。

尽管现在徐晓东是有点炒作的嫌疑,但他的打假的看法,王思聪是非常同意的。而很多网友从他的话语中了解到,觉得他在力挺徐晓东。因此,娱乐圈再次传出王思聪的雷人话语。

而王思聪本身就是口无遮拦的人,由于他是中国首富的儿子,在社会上有一定的地位。凡是他看不顺眼的事情,无论对方是谁,他都有话直说。在娱乐圈中牵起不少风波,为娱乐新闻提供不少话题。同时,他也得罪了不少人。有人问他,你爸爸有叫你在上要慎言吗?他却很幽默的说,他爸爸通常不管他的微博说什么,但叮嘱他,他爸爸的朋友就别骂。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/044334583.shtml

Tags:王思聪 徐晓冬 吐槽 武圈 徐晓东 挑战 非常 邹市明 同时 网友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党