天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】戚薇演过的电视剧有哪些 左手缠绷带现身机场不忘欺负薛之谦

字号: 2017-07-04 14:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:戚薇演过的电视剧艺人戚薇演过的电视剧戚薇出道多年有着很多的人气,而且出演过很多的影视作品。其中她出演的电视剧包括《深夜食堂》、《秀丽江山之长歌行》、《你好乔安》,受到的关注度很高。歌手出道的戚薇在歌坛上也有着不少的歌曲作品,当时她与袁成杰组成的男才女貌组合也有着很高的名气。

戚薇演过的电视剧 艺人戚薇演过的电视剧

戚薇出道多年有着很多的人气,而且出演过很多的影视作品。其中她出演的电视剧包括《深夜食堂》、《秀丽江山之长歌行》、《你好乔安》,受到的关注度很高。

歌手出道的戚薇在歌坛上也有着不少的歌曲作品,当时她与袁成杰组成的男才女貌组合也有着很高的名气。如今戚薇也算是转型成为了演员,并主演了不少的电视剧作品,其中包括《深夜食堂》、《秀丽江山之长歌行》、《你好乔安》、《我是杜拉拉》等,在演技上也得到了很大的提升。如今的戚薇也出演过一些电影作品,合作过很多大牌演员。

今年6月30日,戚薇现身北京机场。由于手臂骨折所以还打着石膏,但是一身的装扮还是让戚薇看起来美美的。虽然手有伤,但戚薇还是不忘展现她搞怪的性格,在机场的一处薛之谦广告牌前摆出了各种动作,时而掐薛之谦的下巴,时而则是戳他的鼻子,也不知道薛之谦看了这组图片后会是什么感想。对此不少网友纷纷留言表示受伤了还这么调皮。

戚薇手臂虽然骨折,但脚还是非常灵活的,经常被拍到到处走。今年的6月24日,戚薇被拍到和工作人员一同现身机场,当天她穿着一件彩色条纹衬衫搭配粉色短裤显得非常有魅力,戴着墨镜的她更是展现出了她独特的气质,即使手臂打有石膏,但脚下生风,依旧走得非常快。现在做什么事都只能单只手做了,对此不少网友粉丝调侃她不能再玩王者农药了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/044334581.shtml

Tags:戚薇 薛之谦 电视剧 机场 哪些 绷带 左手 作品 不少 歌行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党