天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王凯蒋欣同框CP感十足 出演警匪片英雄本色4

字号: 2017-07-04 14:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王凯蒋欣王凯马天宇男星王凯和蒋欣的同框照在网上流传,网友称两人看起来非常具有CP感。由他主演的电影《英雄本色4》颇受媒体和观众的期待,他在影片中与马天宇扮演一对兄弟,看点十足。男星王凯因为电视剧《琅琊榜》、《伪装者》的热播而尝到了爆红的滋味,剧中的他不仅演出了俊逸潇洒的模样,还因为磁性的嗓音而收获了许多迷妹。大火之后的他录综艺、演电视剧、电影,忙得不亦乐乎。

王凯蒋欣 王凯马天宇

男星王凯和蒋欣的同框照在网上流传,网友称两人看起来非常具有CP感。由他主演的电影《英雄本色4》颇受媒体和观众的期待,他在影片中与马天宇扮演一对兄弟,看点十足。

男星王凯因为电视剧《琅琊榜》、《伪装者》的热播而尝到了爆红的滋味,剧中的他不仅演出了俊逸潇洒的模样,还因为磁性的嗓音而收获了许多迷妹。大火之后的他录综艺、演电视剧、电影,忙得不亦乐乎。他和女神陈乔恩搭戏,出演由草根奋斗至霸道总裁的男主角,剧中他也和陈乔恩上演了多场吻戏,唯美浪漫的场景,让观众直呼两人在戏中非常般配。

他现实生活中的感情状况是媒体关注的焦点,网上传闻他和蒋欣是男女朋友的关系。原因在于蒋欣在上发布了与他同框的合照,照片中他搂着蒋欣,两人都对着镜头笑得甜蜜。还有便是他们在某发布会上坐在相邻的位置,他向身旁的蒋欣亲密地说着耳语。而当他在接受采访时,被记者问到恋情问题,他则笑着说一切都看缘分。

近年来,他也积极转战大荧幕,拍摄了一些电影,也取得了不俗的票房。由他主演的电影《英雄本色4》将于今年上映,正式播出时间还没有确定。该剧是一部警匪片,他在影片中经历了人性的拷问,由一个参与走私而坐牢的人转变成改过自新,帮助警察捉拿毒贩的英雄人物。

出演该剧的还有马天宇和王大陆,三位颜值超高的当红明星合力打造这部电影,备受媒体和观众的期待。马天宇饰演他的弟弟,是一名具有正义感、明辨是非的警察,是他回归正途的领路人。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/044334580.shtml

Tags:蒋欣 王凯 同框 英雄 本色 马天宇 十足 电影 男星 陈乔恩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党