天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】三时三餐第四季即将开拍 尹均相综艺感引观众期待

字号: 2017-07-03 23:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:尹均相综艺尹均相综艺感近日,演员尹均相、李瑞镇出席了文晸赫在首尔某教堂举办的婚礼,三人因为拍摄综艺节目《三时三餐》渔村篇成为好友。在七月份这档综艺也即将开启第五季的拍摄。在娱乐圈的明星结婚的时候,会有很多关系好的演员到场祝贺。近日,尹均相、李瑞镇、盛骏等人就出席了神话队长文晸赫的婚礼,除此之外,神话的另外五位成员也以伴郎的身份出现在婚礼上。

尹均相综艺 尹均相综艺感

近日,演员尹均相、李瑞镇出席了文晸赫在首尔某教堂举办的婚礼,三人因为拍摄综艺节目《三时三餐》渔村篇成为好友。在七月份这档综艺也即将开启第五季的拍摄。

在娱乐圈的明星结婚的时候,会有很多关系好的演员到场祝贺。近日,尹均相、李瑞镇、盛骏等人就出席了神话队长文晸赫的婚礼,除此之外,神话的另外五位成员也以伴郎的身份出现在婚礼上。其实文晸赫结婚的日程是非常繁忙的,进行短暂的蜜月旅行之后就要投入到《三时三餐》第五季的拍摄当中,这一季的节目依然是与尹均相、李瑞镇搭档。

他们三个人之间的化学反应是非常受欢迎的,在第四季的节目中,三个人之间的表现给人留下了非常深刻的印象。特别是最小的成员尹均相,可爱的性格吸引了很多的女粉丝。虽然在节目中尹均相不会做饭,但是其他的杂物都抢着做,是一位非常有担当的人。还有一点非常搞笑的是尹均相拍摄完这个节目之后体重迅猛飙升,令人惊异。

网友和观众们都表示原本以为他是一位男演员,会保持自己的身材少吃东西。但是尹均相在节目中见到美食的时候就挪不动脚步,以至于第四季的节目拍摄完成之后胖了十几斤。尹均相也表示自己本身就是一个吃货,所以对于美食是毫无抵抗之力的。但是这样真实的表现让观众们印象非常深刻,大家都表示他太可爱了。在镜头面前把最真实的一面表现出来。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/034334516.shtml

Tags:尹均相 三时 感引 综艺 三餐 观众 四季 节目 非常 即将

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党