天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】魏骏杰滕丽名分手原因 揭秘不为人知的隐情

字号: 2017-07-03 23:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:魏骏杰滕丽名分手原因香港艺人魏骏杰难现当年风采自从《陀枪师姐》里的程峰+陈三元开始,魏骏杰和滕丽名就成为了经典的荧幕情侣,两人因戏生情,两人曾被称为“TVB连体婴。”却在相恋9年后分手,最近还骂战不断。有消息指出,魏骏杰北上拍戏认识照片中的张利华,当年两人的恋情出现了第三者。虽说滕丽名也极力否定这样的说法,坚决称分手无第三者出现。然而魏骏杰在分手不久后,与这位小他20岁的重庆大学生火速闪电结婚。

魏骏杰滕丽名分手原因 香港艺人魏骏杰难现当年风采

自从《陀枪师姐》里的程峰+陈三元开始,魏骏杰和滕丽名就成为了经典的荧幕情侣,两人因戏生情,两人曾被称为“TVB连体婴。”却在相恋9年后分手,最近还骂战不断。

有消息指出,魏骏杰北上拍戏认识照片中的张利华,当年两人的恋情出现了第三者。虽说滕丽名也极力否定这样的说法,坚决称分手无第三者出现。然而魏骏杰在分手不久后,与这位小他20岁的重庆大学生火速闪电结婚。难怪当时的观众都异口同声骂魏骏杰是渣男,滕丽名把自己最美好的年华献给魏骏杰,到最后换来“爱人要结婚了,新娘不是自己”的结局。

魏骏杰在婚后和妻子育有一女,但这对“老夫少妻”的生活并不和顺,两人的婚姻亮起了红灯,被拍到在街上毫不避讳地吵架。有记者拍到张利和华香港自行车运动员邓宏业在街上举止亲昵,两人的关系一直处于冰点,张利华被传有外遇更使两人的关系白热化,魏骏杰就狠下心买了2000万的别墅送给他太太,希望能缓解自己和太太之间的矛盾。

虽然魏骏杰和滕丽名两人的恋情已过去多年,两人最近却骂战不断。魏做客《男左女右》时提及二人往事说:“有数据显示,如果拍拖八九年还不结婚,离婚率会高达30%,我不跟她结婚,我就是罪人!”

滕曾发表说:“结了婚有了孩子还这么幸福,一次又一次发信息求原谅求复合,但另一边又这样说话!”两位旧情人的骂战赚足眼球,但有人指出是男方借新闻炒作。如今,滕丽名已经结婚3年,魏骏杰也有了自己的家庭。虽然天各一方,希望各自安好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/034334515.shtml

Tags:魏骏杰 滕丽 原因 隐情 结婚 分手 自己 张利华 陀枪 程峰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党