天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】周杰伦夫妇晒恩爱照片引围观 天王VIP网吧价格昂贵

字号: 2017-07-03 23:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:周杰伦夫妇晒恩爱周杰伦网吧亚洲天王周杰伦出道多年,人气不减反升,无论在两岸三地都保持着超高的人气。随着资产的积累,杰伦也开始投资,据说,在内地多个城市,周杰伦开了自己的网吧。7月1日,亚洲天王周杰伦现身广东机场,数百粉丝前来接机,人气不减当年。可能是忙着去排节目,杰伦并没有过多停留,只是稍微和粉丝朋友们打了个招呼,便匆匆离去了。现在的周杰伦可谓是个大忙人,不但参加各种节目的录制,自己还投资各种产业。

周杰伦夫妇晒恩爱 周杰伦网吧

亚洲天王周杰伦出道多年,人气不减反升,无论在两岸三地都保持着超高的人气。随着资产的积累,杰伦也开始投资,据说,在内地多个城市,周杰伦开了自己的网吧。

7月1日,亚洲天王周杰伦现身广东机场,数百粉丝前来接机,人气不减当年。可能是忙着去排节目,杰伦并没有过多停留,只是稍微和粉丝朋友们打了个招呼,便匆匆离去了。现在的周杰伦可谓是个大忙人,不但参加各种节目的录制,自己还投资各种产业。

据了解,周杰伦在内地开了多家网吧,VIP坐席甚至达到了300元每小时的天价,就价格而言,还真是“地表最强”啊。爱妻昆凌即将为自己迎来第二个宝贝,杰伦如此勤奋工作,想必是为了多赚些奶粉钱吧。

低调的周杰伦昆凌夫妇极少在公众场合一起露面。不过,偶尔,周杰伦夫妇晒恩爱照片还是十分引人注目的。目前昆凌正在家里安心养胎,杰伦也推掉了许多工作,只为多多陪伴自己的妻子。据了解,昆凌肚子里怀的是一个男孩。

前段时间,因为“保安事件”,周杰伦一度陷入舆论的中心。不过知错就改的周董第一时间就录制了一段视频并亲自向保安兄弟道歉,这一行为也得到了网友粉丝们的谅解,事情总算是过去了。在最新一季的《中国新歌声》中,周杰伦将携手陈奕迅继续担任导师。

此前,一段杰伦与Eason互动的短视频在网上疯传,杰伦串通另一位导师那英想整蛊一下陈奕迅,现场十分搞笑有趣。这一次歌坛两大男神周杰伦陈奕迅的联手,不禁让大家对这季的新歌声期待满满。据说,节目已经开始录制了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/034334513.shtml

Tags:周杰伦 夫妇 杰伦 天王 价格 照片 网吧 昆凌 自己 恩爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党