天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】薛之谦唱给前妻的歌是什么 火星情报局3晋升副局长

字号: 2017-07-03 23:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:薛之谦唱给前妻的歌薛之谦晋升薛之谦是我国当红的男歌手,他出道以来,给我们带来了不少好歌,尤其是《绅士》和《演员》,真是让人百听不厌。此外,他在《火星情报局3》已经晋升为副局长。娱乐圈中有许多小夫妻,明星也是人,感情不好也会导致离婚。薛之谦就是娱乐圈中离了婚的男人,但是他离婚后依旧重视曾经对前妻许下的承若。近日,他自上海举行演唱会,这次的演唱会很成功,但是在中途的时候有让歌迷意外的事发生。

薛之谦唱给前妻的歌 薛之谦晋升

薛之谦是我国当红的男歌手,他出道以来,给我们带来了不少好歌,尤其是《绅士》和《演员》,真是让人百听不厌。此外,他在《火星情报局3》已经晋升为副局长。

娱乐圈中有许多小夫妻,明星也是人,感情不好也会导致离婚。薛之谦就是娱乐圈中离了婚的男人,但是他离婚后依旧重视曾经对前妻许下的承若。近日,他自上海举行演唱会,这次的演唱会很成功,但是在中途的时候有让歌迷意外的事发生。他在演唱会进行到一半的时候突然停下来喊话前妻,并且为她弹唱了《安和桥》,据悉这是对前妻的承诺。

薛之谦作为一个歌手,但是他也时常现身各大综艺节目,其中不担任常驻嘉宾的节目。在《火星情报局》中,薛之谦就是一个常驻嘉宾。这个节目非常火,薛之谦的人气也随之提高。被称为圈中段子手的他在节目中给观众带来了许多段子,欢乐不断。在前两季的节目中,薛之谦都是担任特工的职务,如今第三季开播,他已经晋升为了副局长。

薛之谦是出了名的段子手,说的段子往往会有许多网友follow。近日,他一大早在上发了一张照片,并表示如果他连续出现在清晨,那他的新歌估计就很快能完成了。这消息似乎意味着他即将出新歌,不过对于段子手的话,一切还是未知数。此外,这条微博引来了好友陈学冬的秒回,还称自己也没睡,来聊聊五毛钱。看来两人又调皮了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/034334512.shtml

Tags:薛之谦 前妻 火星 情报局 局长 什么 节目 晋升 娱乐圈 段子手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党