天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】吴亦凡说唱自带方言喜感十足 担任导师金句爆红

字号: 2017-07-03 23:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴亦凡说唱吴亦凡freestyle作为目前人气最为火爆的小鲜肉之一,吴亦凡凭借雕刻版的脸庞吸引了一大波迷妹的关注。最近其在担任某嘻哈说唱比赛评委时,因为一口freestyle提问爆红。据媒体报道,由吴亦凡、潘玮柏、mchotdog联袂担任制作人的嘻哈说唱选秀节目《中国有嘻哈》正在如火如荼地进行中。因为吴亦凡在考察期间的经典提问“你有freestyle吗?”而爆红网络,掀起了一阵模仿的热潮。

吴亦凡说唱 吴亦凡freestyle

作为目前人气最为火爆的小鲜肉之一,吴亦凡凭借雕刻版的脸庞吸引了一大波迷妹的关注。最近其在担任某嘻哈说唱比赛评委时,因为一口freestyle提问爆红。

据媒体报道,由吴亦凡、潘玮柏、mchotdog联袂担任制作人的嘻哈说唱选秀节目《中国有嘻哈》正在如火如荼地进行中。因为吴亦凡在考察期间的经典提问“你有freestyle吗?”而爆红网络,掀起了一阵模仿的热潮。

作为此次节目最年轻的导师,吴亦凡虽然经验相较于其他三位导师不足,但是他有自己的一套选拔标准。因为要求每位学员都要有一段“freestyle”表演,吴亦凡这种提问方式迅速得到了不少选手的质疑,很多选手觉得吴亦凡的选拔标准有失公允。

自从freestyle提问方式在网上大火之后,网上掀起了一阵模仿的g.c,甚至有好事的网友翻出了一段吴亦凡在某综艺中节目的方言版即兴说唱,喜感十足。吴亦凡说唱这段视频迅速在网上疯传,成为网友朋友们茶余饭后的笑资。

其实,众所周知,吴亦凡在韩国EXO组合时期就是负责说唱的,是队内的rapper担当,所以说实力还是可以的。只不过,中国的说唱与韩国的说唱是有所不同的,从选手们激烈的反应就可以看出,或许,要满足吴亦凡的选拔标准还是比较困难的。

虽然受到的质疑不断,吴亦凡对于自己还是相当自信的。在接受采访时,吴亦凡也表达了自己的看法,他觉得每位选手都有60s的表现时间,在这段时间内,如果选手能够在发音、节奏方面抓住他的耳朵,他便会选中这位选手。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/034334511.shtml

Tags:吴亦凡 爆红 喜感 金句 说唱 导师 十足 方言 选手 嘻哈

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党