天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】郑雨盛为新片减肥被赞敬业 香港出席活动被誉为钻石王老五

字号: 2017-07-03 23:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑雨盛新片郑雨盛为新片减肥近日,韩国男星郑雨盛来到香港出席某品牌的代言活动,在活动中郑雨盛幽默的发言逗笑了记者。郑雨盛表示遇到了香港的美食无法再继续自己的减肥大计了。演员除了拍摄电视剧或者电影作品能够体现自己的商业价值之外,出席品牌代言活动也是他们的收入来源之一,越是大牌的明星身上的代言越多。

郑雨盛 新片 郑雨盛为新片减肥

近日,韩国男星郑雨盛来到香港出席某品牌的代言活动,在活动中郑雨盛幽默的发言逗笑了记者。郑雨盛表示遇到了香港的美食无法再继续自己的减肥大计了。

演员除了拍摄电视剧或者电影作品能够体现自己的商业价值之外,出席品牌代言活动也是他们的收入来源之一,越是大牌的明星身上的代言越多。近日,韩国国宝级的演员郑雨盛就出席了香港某品牌的代言活动,活动中除了有大批记者之外,粉丝们也都闻声而至,将现场围得水泄不通,由此可以看出郑雨盛的人气是非常高的。

郑雨盛在接受记者采访的时候表示自己其实正在减肥,但是看到香港有这么多美食的时候就完全挪不动脚步了,在香港这个美食之都被征服了。同时郑雨盛还表示自己是因为新作品才减肥的,为了在荧幕上呈现更好的效果。由此可以看出他是一位非常敬业的演员,为了角色会做出很大的努力。除此之外,现场的记者还表示他是钻石王老五,他默默地笑了。

接着他表示其实自己不知道这个称号是不少褒义的,因为从另一个角度来看他这么大年纪了还没结婚会显得比较奇怪。不过粉丝们看到报导则表示是因为郑雨盛太优秀,能够找到一个般配的人不容易。不过还有一个原因就是郑雨盛常年都忙碌于拍戏,所以很少有时间能够去接触新的女星。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/034334510.shtml

Tags:郑雨盛 王老五 香港 活动 新片 钻石 代言 表示 减肥 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党