天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津围北二线公路全线通车 串起蓟北景区农家院

字号: 2017-07-03 21:44 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者林单丹从蓟州区交通部门获悉,历时三年、总投资11.2亿元的津围北二线公路于7月1日全线开通。该公路建设不仅打通了现有津围公路与河北兴隆连接瓶颈,缓解了津围公路交通压力,解决了蓟州区中北部地区对外通行难题,同时也将带动蓟北山区旅游景区和农家院快速发展。据了解,津围北二线公路是京津冀交通一体化重点工程之一。

每日新报记者 林单丹 从蓟州区交通部门获悉,历时三年、总投资11.2亿元的津围北二线公路于7月1日全线开通。该公路建设不仅打通了现有津围公路与河北兴隆连接瓶颈,缓解了津围公路交通压力,解决了蓟州区中北部地区对外通行难题,同时也将带动蓟北山区旅游景区和农家院快速发展。

据了解,津围北二线公路是京津冀交通一体化重点工程之一。该公路起于喜邦公路,向北延伸,横穿蓟州北部山区,止于津围公路河北省兴隆界,全线长31公里,路面宽12米,为双向二车道的二级公路。该公路将蓟州区的毛家峪、梨木台、郭家沟、九山顶、黄崖关长城等旅游景点串联起来,不仅有效缓解了津围公路节假日和旅游旺季的交通拥堵问题,还打通了连接北京、河北的旅游通道。公路沿线设置多处停车区域和观景平台,广大游客可在观景平台远眺山区美景。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/034334483.shtml

Tags:津围 公路 蓟北 农家院 全线 二线 景区 蓟州区 交通 旅游

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党