天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津月户均流量超1.3G 互联网已渗透到各个领域

字号: 2017-07-03 21:29 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华昨日从市通信管理局获悉,随着智能手机的普及,截至上月末,本市月户均移动互联网接入流量增至1377M,比去年同期增长116.8%。据介绍,移动互联网已经渗透到市民生活的各个领域,移动社交APP易信的最新网络调查显示,目前几乎所有的大学生在毕业旅行时均会拍照、发朋友圈,与此同时在,在出境游时还会开通易信国际漫游功能,可在境外免费拨打和接听国内电话。预计年内月户均移动互联网接入流量将逼近2G。

城市快报记者 姚华 昨日从市通信管理局获悉,随着智能手机的普及,截至上月末,本市月户均移动互联网接入流量增至1377M,比去年同期增长116.8%。据介绍,移动互联网已经渗透到市民生活的各个领域,移动社交APP易信的最新网络调查显示,目前几乎所有的大学生在毕业旅行时均会拍照、发朋友圈,与此同时在,在出境游时还会开通易信国际漫游功能,可在境外免费拨打和接听国内电话。预计年内月户均移动互联网接入流量将逼近2G。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/034334474.shtml

Tags:互联网 户均 流量 天津 各个 领域 1.3 移动 姚华 易信

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党