天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

蒋欣阳台秀睡姿 瘦30斤让人尖叫

字号: 2017-07-03 21:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为艺人,不仅颜值在线还要演技在线更能引起网友的注意,当然身材的保养也是网友热议之一。有时候胖了或瘦了总是被网友吐槽一番,做艺人也是蛮不容易的啊!作为艺人,不仅颜值在线还要演技在线更能引起网友的注意,当然身材的保养也是网友热议之一。蒋欣虽然是老戏骨,可私下却一点架子也木有,特别在饰演樊胜美的这个角色更是够强悍。在娱乐圈打滚多年,蒋欣也是有一定的名气的!

作为艺人,不仅颜值在线还要演技在线更能引起网友的注意,当然身材的保养也是网友热议之一。有时候胖了或瘦了总是被网友吐槽一番,做艺人也是蛮不容易的啊!

作为艺人,不仅颜值在线还要演技在线更能引起网友的注意,当然身材的保养也是网友热议之一。

蒋欣虽然是老戏骨,可私下却一点架子也木有,特别在饰演樊胜美的这个角色更是够强悍。在娱乐圈打滚多年,蒋欣也是有一定的名气的!《欢乐颂》中蒋欣把樊胜美的角色演绎得非常精彩,无论是神态动作还是眼神的拿捏也是如此完美,女神平时工作也是排得满满的,当然要放松自我啦!平时出去游玩累了在阳台上休闲多惬意啊,穿着小花碎裙躺在睡椅上,这睡姿是多么优雅呢!网友纷纷夸赞其皮肤保养得真好。

作为艺人,不仅颜值在线还要演技在线更能引起网友的注意,当然身材的保养也是网友热议之一。有时候胖了或瘦了总是被网友吐槽一番,做艺人也是蛮不容易的啊!

之前范冰冰从微胖界退出后,就只有华妃娘娘独撑微胖界。可是吧,近日蒋欣机场亮相,娘娘真的瘦了,真的瘦了不少,休闲的套装秀出大白腿非常有范,无论是腿还是胳膊也是恰到好处。为了去演樊胜美的角色,蒋欣也是拼了,直接瘦下了30斤,果然功夫不负有心人,最终还是完美逆袭了,这样的身材比例真心让人尖叫啊!

有时候,女星为了演戏确实在背后付出不少,接到的剧本是瘦还是胖的,他们都会竭尽自己所能,与角色的形象比较接近。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/034334443.shtml

Tags:蒋欣 睡姿 阳台 网友 30斤 颜值 在线 热议 艺人 当然

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党