天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张雨绮身高是多少 微博晒照自曝已怀孕收获祝福

字号: 2017-07-03 21:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张雨绮身高艺人张雨绮身高张雨绮出演过很多的影视作品,人气也非常高。对于张雨绮的身高也是有不少网友粉丝所关注的,而官方的数据则表示张雨绮的身高为166cm,也算是不错的身高了。张雨绮出道多年如今也塑造了不少的角色,早之前她出演了周星驰主演的电影《长江七号》,当时在电影中的老师角色也给观众留下了很深刻的印象。后来张雨绮也有出演很多的影视作品,演技上得到了不少的提升。

张雨绮身高 艺人张雨绮身高

张雨绮出演过很多的影视作品,人气也非常高。对于张雨绮的身高也是有不少网友粉丝所关注的,而官方的数据则表示张雨绮的身高为166cm,也算是不错的身高了。

张雨绮出道多年如今也塑造了不少的角色,早之前她出演了周星驰主演的电影《长江七号》,当时在电影中的老师角色也给观众留下了很深刻的印象。后来张雨绮也有出演很多的影视作品,演技上得到了不少的提升。对于张雨绮的身高也是有很多人关注的,而据官方给出的数据,张雨绮的身高为166cm,这个数据和平时活动上来看相差不了多少。

张雨绮早之前因为闪婚引起了不少网友热议,而老公随后也是被扒出各种黑料,不过张雨绮似乎懒理这些传闻,依旧和老公热恋当中。而在今年的6月30日,张雨绮在上晒出了一组和丈夫的照片,并配文表示自己已经怀孕了,消息一出更是引起网友们的关注,这从闪婚到现在也有点快了,不过还是收获了不少粉丝的祝福。

张雨绮和老公袁巴结婚后也算是很低调的了,公开婚讯后就很少有秀恩爱。不过在前不久,两人现身某景区度假去了,张雨绮还在微博上晒出了多张照片,从照片中可以看到夫妻俩应该是来到了某个热带海边度假,双双戴着墨镜,脸上都洋溢着幸福的笑容。每一张照片都是张雨绮拿出手机自拍的,而老公也是乖乖地配合,看样子在生活中也是得到恩宠的女人。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/034334442.shtml

Tags:张雨绮 自曝 身高 微博 多少 祝福 不少 老公 照片 很多

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党