天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】郑爽电视剧解析 一代小花旦的成长之路

字号: 2017-07-03 14:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑爽电视剧郑爽介绍郑爽是现在很受欢迎的“小花旦”,我们在很多热播的电视剧中都能看到她的身影。那么,郑爽演过哪些电视剧呢?她的成名之路是怎么样的?我们一起看看吧!2009年,郑爽凭借可爱的外表入选《流星雨》剧组,在片中饰演单纯可爱的楚雨荨。因为这个角色,郑爽正式出现在大家的视线中,并为今后的演艺事业打下坚定的基础。10年,《又看流星雨》让郑爽再次出境。

郑爽电视剧 郑爽介绍

郑爽是现在很受欢迎的“小花旦”,我们在很多热播的电视剧中都能看到她的身影。那么,郑爽演过哪些电视剧呢?她的成名之路是怎么样的?我们一起看看吧!

2009年,郑爽凭借可爱的外表入选《流星雨》剧组,在片中饰演单纯可爱的楚雨荨。因为这个角色,郑爽正式出现在大家的视线中,并为今后的演艺事业打下坚定的基础。10年,《又看流星雨》让郑爽再次出境。

此后的几年,郑爽并没有饰演什么大角色,在公众的视线中也好像越来越少了。2014年,郑爽出演《古剑》,在片中扮演古灵精怪的小妖精。这部剧中,郑爽的演技提高的很快,并且整个脸也瘦了不少。很多网友认为,着这几年中,郑爽成熟了很多。

2015年,郑爽又再次独挑大梁,在《相爱》中扮演女主角。《微微一笑》这部电视剧的收视率极高,不仅因为郑爽的优秀演出,还有当红小生杨洋的影响力。俊男靓女的组合让人挪不开眼。最近,郑爽主演的《夏至》播出,引来了极大的反响。

7月1号,这部热播的电视剧依旧在放映。但是剧情的走向越来越虐心,让很多网友大喊“要弃剧”。从网络上流出的郑爽聊天记录来看,立夏和小司可能不会有让大家满意的结局了。但是,在真正的大结局出现之前,大家还是保持期待吧!

7月3日,有报道称,在片中饱受争议的程七七,竟然是郑爽的同班同学。演员柴碧云还有很多圈内好友,连景甜都非常熟络的喊她小公主。看来在片中受尽白眼的程七七在现实中却有这么好的人缘。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/034334392.shtml

Tags:郑爽 电视剧 花旦 一代 很多 热播 片中 大家 这部 楚雨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党