天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

滨海绕城高速北段全线通车 去北戴河可全程高速

字号: 2017-07-02 22:44 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬记者从市交通运输委高速公路管理部门获悉,滨海新区绕城高速昨日开通津滨高速——京津高速段,至此,津滨高速以北段全部通车,总长度39.5公里。滨海新区绕城高速与津滨高速形成全互通立交,实现津滨高速车辆向北、滨海新区绕城高速车辆向西和向东的快速通行。

天津日报记者马晓冬 记者从市交通运输委高速公路管理部门获悉,滨海新区绕城高速昨日开通津滨高速——京津高速段,至此,津滨高速以北段全部通车,总长度39.5公里。滨海新区绕城高速与津滨高速形成全互通立交,实现津滨高速车辆向北、滨海新区绕城高速车辆向西和向东的快速通行。

绕城高速作为纵贯新区南北的交通大动脉,与海滨高速、汉蔡路、京津高速、开发区第九大街和津滨高速等横向交通通道相连接,串接起中新生态城、黄港区域、北塘经济区、滨海高新区、开发区西区等各区域,能够为新区北部提供更加便捷畅通的出行选择,提高港口集疏运能力,有效疏解新区核心区交通压力,密切各大功能区经济联系。滨海绕城高速津滨高速以北段建成通车将为市民出行带来极大便利。例如,从本市到北戴河、东戴河游玩,可以通过快速路—津滨高速—滨海新区绕城高速—海滨高速—河北沿海高速—北戴河及以远的路线,实现全程通行高速。

该路段开通后,除已经运营的黄港收费站和汉沽东站以外,又开通一座收费站——九大街收费站,通过九大街向西连通开发区西区、向东连通开发区东区。本路段设置的4条ETC车道将为ETC车辆提供更为方便、快捷的出行服务。同时,九大街收费站以北建设了塘沽服务区,为市民提供如厕、停车休息、开水等服务,加油、餐饮、汽车修理等功能也将陆续开通。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334244.shtml

Tags:高速 滨海 津滨 北戴河 北段 新区 全程 全线 交通 京津高速

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党