天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】阿黛尔hello火遍全球 宣布将不再举行全球巡回演唱会

字号: 2017-07-02 22:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阿黛尔hello阿黛尔礼服阿黛尔是英国著名歌手,她的许多歌都非常经典,其中《hello》、《rollinginthedeep》现在依旧非常受欢迎,希望她能带来更多好歌。阿黛尔是英国著名的女歌手,在演唱会门票最贵价格榜上,她以极高的价格居于首位。作为巨星级的女歌手,她给我们带来了许多精彩的歌曲,其中《rollinginthedeep》、《someonelikeyou》都非常经典。此外,她的《hallo》也是非常火,深受歌迷们喜爱。

阿黛尔 hello 阿黛尔礼服

阿黛尔是英国著名歌手,她的许多歌都非常经典,其中《hello》、《rolling in the deep》现在依旧非常受欢迎,希望她能带来更多好歌。

阿黛尔是英国著名的女歌手,在演唱会门票最贵价格榜上,她以极高的价格居于首位。作为巨星级的女歌手,她给我们带来了许多精彩的歌曲,其中《rolling in the deep》、《someone like you》都非常经典。此外,她的《hallo》也是非常火,深受歌迷们喜爱。希望她以后能带来更多好歌。

近日,阿黛尔在英国温布利球场举行演唱会。不愧是作为演唱会门票最贵的女歌星,阿黛尔的这次演唱会到场歌迷打破了该球场以往演唱会到场的人数。虽然这次的演唱会非常成功,不过在演唱会结束后,她手写长文并发布出去。她表示自己是一个恋家的人,世界巡回演唱会要世界各地来回跑,她决定以后将不再举行巡演,这对歌迷们无疑是一个坏消息。

阿黛尔在温布利球场的演唱会中,给现场歌迷献上了非常动听的歌曲,现场尖叫声一波高过一波。作为歌星,在演唱会中往往会换上非常多不同的造型,会用不同的服装来吸引大家的关注。不过阿黛尔却别具一格。在这次的演唱会中,她再次身穿紫色礼服现身这样的礼服在以往的演唱会就经常出现。甚至有网友表示也许阿黛尔穿的一直都是同一套。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334217.shtml

Tags:阿黛尔 演唱会 火遍 非常 不再 全球 歌迷 举行 礼服 英国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党