天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】那英晒素颜健身照晒小蛮腰 担任导师让自己对音乐了解更深

字号: 2017-07-02 22:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:那英晒素颜健身照那英健身那英是我国著名个数,在羽坛在有非常高的地位,堪称乐坛的“天后”。出道多年,那英给我们带来了非常多的动听歌曲。此外,如今50岁的她非常注重自己的身材。那英是我国著名的女歌星,人气非常高。在香港有“天后”王菲,而在内地能称上“天后”这个名号的,除了田震也就只有那英了。如今那英已经50岁,但是依旧保养的非常好。作为歌手,她也时刻注意保持自己的身材。

那英晒素颜健身照 那英健身

那英是我国著名个数,在羽坛在有非常高的地位,堪称乐坛的“天后”。出道多年,那英给我们带来了非常多的动听歌曲。此外,如今50岁的她非常注重自己的身材。

那英是我国著名的女歌星,人气非常高。在香港有“天后”王菲,而在内地能称上“天后”这个名号的,除了田震也就只有那英了。如今那英已经50岁,但是依旧保养的非常好。作为歌手,她也时刻注意保持自己的身材。近日,她的工作室发晒出了一张她的健身照,并且还是全素颜的状态。此外,健身的动作的难度也非常高,纤细的小蛮腰抢眼。

那英作为人气超高的歌星,在音乐圈里有很高的地位。她作为《中国好声音》的导师已经有很长的一段时间了,在她手上出来的学员,有不少人气都非常高。近日,她谈起了自己连续担任《中国好声音》导师的理由。她表示,从和学员交流的过程中,能够增加的对音乐的理解,能够不断的提升自己,同时还能让自己不断享受挑战带来的新鲜感。

《中国新歌声》第一季已经完结,节目效果做得很好,深受观众喜爱。如今,第二季的开播的时间已经确定,在7月14日将隆重开播。那英作为该节目的导师,也是备受关注。在此前的节目中,作为导师的那英总能指导出非常优秀的学员,其中不乏夺得总冠军的选手。在这次的节目中,那英将和陈奕迅继续杠到底,不过两人将会在节目中pk情歌。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334216.shtml

Tags:那英 蛮腰 颜健身照 晒素 自己 导师 非常 音乐 天后 节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党