天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】香港艺人阿sa和阿娇是什么关系 承认恋情后满面春风现身

字号: 2017-07-02 22:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阿sa和阿娇是什么关系香港歌手阿sa和阿娇是什么关系阿Sa出道多年如今有着很高的人气,而她的队友阿娇同样在演艺圈的地位崇高。不过两人如今更多的是以个人身份亮相,但这支组合依旧存在,受到的关注也很高,阿Sa如今和阿娇经常都是以个人身份出席活动,但两人经常会被联想在一起,关注度都很高,但偶尔还是会一起受邀出席活动。

阿sa和阿娇是什么关系 香港歌手阿sa和阿娇是什么关系

阿Sa出道多年如今有着很高的人气,而她的队友阿娇同样在演艺圈的地位崇高。不过两人如今更多的是以个人身份亮相,但这支组合依旧存在,受到的关注也很高,

阿Sa如今和阿娇经常都是以个人身份出席活动,但两人经常会被联想在一起,关注度都很高,但偶尔还是会一起受邀出席活动。阿Sa和阿娇早年是一同进入演艺圈的,当时两人是以组合身份亮相,给不少人留下了非常美好的回忆,虽然过程中经历了很多的风风雨雨,但这对组合依旧存在,今年还一同举办了十六周年演唱会,受到了众多粉丝的捧场。

今年6月28日,阿Sa被拍到和富二代石恒聪外出过夜,引起了广泛关注,因此两人的恋情也似乎得到了曝光。当记者求证消息时,阿Sa也是难掩幸福笑容,并印证了这段感情,称现在很开心。阿Sa虽然之前有过一段婚姻,但有媒体爆料称男方家人对阿Sa非常满意,称她虽然人气高大牌,但是却一点架子都没有,脾气也很好。

今年的6月30日,阿Sa在上晒出了一张和郑伊健的合照。照片中可以看到阿Sa穿着一件红白条纹大衣,对着镜头比心,还露出了非常开心的笑容。也不知道是不是因为恋情曝光后才会如此幸福,郑伊健和阿Sa曾经合作主演过电影《我老婆未满十八岁》,这部戏也算是香港的一部经典电影之一了,此次合体阿Sa还亲切地称郑伊健为十三张。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334215.shtml

Tags:阿娇 香港 什么 恋情 关系 满面春风 艺人 如今 身份 郑伊健

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党