天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】冯绍峰赵丽颖合作引人期待 活动中称自己未来会是慈父

字号: 2017-07-02 22:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:冯绍峰赵丽颖冯绍峰赵丽颖合作冯绍峰今年和赵丽颖合作出演了电影《女儿国》,两人在戏中有非常多的镜头。而冯绍峰在发布会上还大赞这位搭档美丽,称对于赵丽颖很难会不动心,如此表白了一番。冯绍峰之前和赵丽颖合作主演过电影《西游记之女儿国》,在电影中,赵丽颖饰演的是女儿国国王,而冯绍峰则是唐僧,因此两人会有很多的对手戏。

冯绍峰赵丽颖 冯绍峰赵丽颖合作

冯绍峰今年和赵丽颖合作出演了电影《女儿国》,两人在戏中有非常多的镜头。而冯绍峰在发布会上还大赞这位搭档美丽,称对于赵丽颖很难会不动心,如此表白了一番。

冯绍峰之前和赵丽颖合作主演过电影《西游记之女儿国》,在电影中,赵丽颖饰演的是女儿国国王,而冯绍峰则是唐僧,因此两人会有很多的对手戏。在前不久的发布会上,两人就在台上聊上了,冯绍峰还大赞赵丽颖长得漂亮,并表示一般人很难不动心,也不知道赵丽颖听了冯绍峰的表白有没有感到害羞。这位唐僧如此夸赵丽颖不知道是不是动了佛心。

由许鞍华执导的电影《明月几时有》也将在近期上映,今年的6月27日,电影在北京举办了首映礼。在当晚的活动上,不少明星好友前来为许鞍华导演捧场,其中就包括了冯绍峰。早前冯绍峰就曾出演过许鞍华导演的电影《黄金时代》,此次前来捧场对导演来说也是非常大的惊喜。而冯绍峰也表示自己过来纯粹是为了当一次观众,好好看一次电影。

冯绍峰主演的电影《西游记之女儿国》还未上映就引起了不少粉丝网友的期待,不过离电影上映还有非常长的一段时间。在前不久的上海电影节中,冯绍峰和剧组导演一同来到了现场,而且冯绍峰还是和赵丽颖一同亮相的,因此获得了全场观众的欢呼尖叫。对于自己出演慈祥的唐僧,冯绍峰在活动中也表示自己在未来如果有了孩子一定也会是一位慈父。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334213.shtml

Tags:冯绍峰 赵丽颖 电影 自己 合作 活动 未来 慈父 唐僧 女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党