天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈乔恩否认绯闻 婚礼上抢花乐疯了

字号: 2017-07-02 22:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈乔恩否认绯闻陈乔恩否认自己绯闻陈乔恩38岁的她依然貌美身材也很好,追求她的人很多。而她也被爆料和某小鲜肉正在相恋。之前安以轩婚礼曝光了一些花絮,作为伴娘的陈乔恩抢花抢得最为积极,也很是开心。之前有网友向爆料大神卓伟提问有关陈乔恩的一些绯闻,而卓伟透露了她和一个"W"性小鲜肉有一点关系。但是陈乔恩和她的工作人员马上出面否认了此事,不过似乎默认了和王凯的关系,可能王凯就是那个"W"性小鲜肉。

陈乔恩否认绯闻 陈乔恩否认自己绯闻

陈乔恩38岁的她依然貌美身材也很好,追求她的人很多。而她也被爆料和某小鲜肉正在相恋。之前安以轩婚礼曝光了一些花絮,作为伴娘的陈乔恩抢花抢得最为积极,也很是开心。

之前有网友向爆料大神卓伟提问有关陈乔恩的一些绯闻,而卓伟透露了她和一个"W"性小鲜肉有一点关系。但是陈乔恩和她的工作人员马上出面否认了此事,不过似乎默认了和王凯的关系,可能王凯就是那个"W"性小鲜肉。至于具体情况如何,我看也只有当事人知道了,我们永远只能当吃瓜群众。

如今已经38岁的陈乔恩依然身材和相貌俱佳,让很多人对她迷恋。有许多人追求也是再正常不过了,她被爆出和一些小鲜肉有恋爱关系也是很正常的。就连古天乐也被爆出当年和陈乔恩相恋过一段时间。

其实明星被爆和他人相恋也是正常的事情,因为她们同样也和常人一样希望能够收货爱情。其实在之前曝光的安以轩的婚礼花絮中,我们不仅看到了安以轩唯美的婚礼画面,还看到了陈乔恩抢到捧花乐疯的画面。

在曝光的花絮中,安以轩显然是女主角。看到她感动落泪让很多网友也很是感动,并且一一送上祝福。而作为伴娘的陈乔恩似乎很会"抢戏",在婚礼一个环节中抢捧花抢得最为起劲,开心的像个小女孩一样,让人感觉她才是这场婚礼的新娘。

很多人也在这些花絮中看到了陈乔恩可爱的一面,38岁的她宛如才20岁的青春美少女,让很多人心动。而陈乔恩抢花抢的如此积极,也让很多网友表示她其实也是希望这些花能给自己带来好运,自己也能找到自己的新郎。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/024334212.shtml

Tags:陈乔恩 花乐 婚礼 绯闻 很多 安以轩 相恋 否认 自己 鲜肉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党